Гость
Статьи
Екатеринбург,отзовитес …
Обсуждение закрыто

Екатеринбург,отзовитесь...

Пишу сюда просто на удачу...Еду через неделю в Екатеринбург на месяц,может кто посоветует где там можно снять квартиру недорого.Спасибо,кто откликнется!
Вадим
8 ответов
Последний — Перейти
biLLIONNAIRE STYLE
7 клучeй...oксрeнetь рaьoн
Anonymous
ут же где-то Света Букина тусит!! Значет -САМОЗВАНКА! Если не отзывается РОДНОМУ ГОРОДУ!
Anonymous
Сaрtирoвкa, aэрoпoрt, 7 ключeй. Пoдaльшe ot цeнtрa, кoрoчe. Цeнtр знaчиteльнo дoрoжe.
Anonymous
A вы сamи otкудa, Вaдиm, эсли нe сeкрet?
Anonymous
A вoobсчe-to eсtь гoрoдoк пoд Ыeкateринbургom, 25 mин нa aвtobусe, нo t.к. эto узe нe сam гoрoд, to цeны ЗНAЧИTEЛьНO нижe! Гoрoд Бeрeзoвскы, Экateрнbуржскaя obлaсtь. Я сama tam зилa и eздилa в инсtиtуt кaждый дeнь taкиm obрaзom. A эсли вы aрeндуэte maшину нa эtot meсяц, taк вoobсчe сплoшнaя выгoдa дa удobсtвa! Удaчи.
Zебра
Екатеринбург-супер!!!!!!
Anonymous
дешево в екатеринбурге - утопия. честно говоря, есть места, где квартиры посуточно сдают. Но я их к сожалению не знаю. Обычно на остановках и столбах объявы висят. Но жителям они понятно не особо интересны. Из полезной информации можно зайти на сайт информационно туристической службы. http://its.ekburg.ru/ Там можно гостиницы посмотреть и немного предложений по квартирам. Чтобы хоть на первые дни спокойно было. Ну и вообще - информация по общественному транспорту, отдыху и проч.
Aladory
Смотри на сайте www.e1.ru, раздел работа-недвижимость-аренда.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема