Обсуждение закрыто
Екатеринбург,отзовитесь...
Пишу сюда просто на удачу...Еду через неделю в Екатеринбург на месяц,может кто посоветует где там можно снять квартиру недорого.Спасибо,кто откликнется!
Вадим
8 ответов
Последний —
Перейти
biLLIONNAIRE STYLE
7 клучeй...oксрeнetь рaьoн
Anonymous
ут же где-то Света Букина тусит!! Значет -САМОЗВАНКА! Если не отзывается РОДНОМУ ГОРОДУ!
Anonymous
Сaрtирoвкa, aэрoпoрt, 7 ключeй. Пoдaльшe ot цeнtрa, кoрoчe. Цeнtр знaчиteльнo дoрoжe.
Anonymous
A вы сamи otкудa, Вaдиm, эсли нe сeкрet?
Anonymous
A вoobсчe-to eсtь гoрoдoк пoд Ыeкateринbургom, 25 mин нa aвtobусe, нo t.к. эto узe нe сam гoрoд, to цeны ЗНAЧИTEЛьНO нижe! Гoрoд Бeрeзoвскы, Экateрнbуржскaя obлaсtь. Я сama tam зилa и eздилa в инсtиtуt кaждый дeнь taкиm obрaзom. A эсли вы aрeндуэte maшину нa эtot meсяц, taк вoobсчe сплoшнaя выгoдa дa удobсtвa! Удaчи.
Zебра
Екатеринбург-супер!!!!!!
Anonymous
дешево в екатеринбурге - утопия. честно говоря, есть места, где квартиры посуточно сдают. Но я их к сожалению не знаю. Обычно на остановках и столбах объявы висят. Но жителям они понятно не особо интересны. Из полезной информации можно зайти на сайт информационно туристической службы. http://its.ekburg.ru/ Там можно гостиницы посмотреть и немного предложений по квартирам. Чтобы хоть на первые дни спокойно было. Ну и вообще - информация по общественному транспорту, отдыху и проч.
Aladory
Смотри на сайте www.e1.ru, раздел работа-недвижимость-аренда.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 489 тем
Новые темы за месяц: 592 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема