Гость
Статьи
а есть кто-то кто в …

а есть кто-то кто в Турции живет на форуме?

девочки а есть кто в турции живет замужем или нет все равно. Откликнитесь, даваите дружить :)
angel
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cadi
сорри, на девственницах
Anonymous
Нет,конечно.Это же каменный век,а они цивилизованные люди и у них уже женщины давно курят и выпивают.
Anonymous
"они цивилизованные люди и у них уже женщины давно курят и выпивают"...:))))))))))Опреледящие признаки цивилизации!!!!!....... Я не курю и не выпиваю, ну отсталая я.)))))нЕцивилизованная
Anonymous
angel, я в России, но хотелось бы с Вами пообщаться не на форуме. если не против, напишите на мыло (под ником).
angel
est isklucheniya, bred konechno ya dumayu
pipa
www.bodydesignart.com
pipa
нaшa дeвoчкa рabotaet и живet в Сtambулe.пoлюboпыtсtвуйte,пoлeзный сaйtик.
СССР
ой не трындите тут. турция-это мусульманская страна. с бешенной и опасной религией и менталитетом. это не европа и никто ее туда не возьмет, евросоюз боится.до европы туркам еще ой как далеко. может стамбул еще и большой город,ср.зарпдата 500баксов. но вся остальная турция беднота грязь и сумасшедшие мусульманские традиции. и ваще если турчанка не девственница (анал орла не считается), то выйти замуж ей будет ой как сложно. 85\%баб там девственницы до брака, и около 25\%мужчин тоже.
СССР
я оч много раз была в стамбуле, очень много, я наобщалась с местными людьми ,и с женщинами тоже, по работе в основном с женщинами только!! не приведи Господь жить в турции русской девочке христианке, пусть даже и с мужем турком,какой бы хорший он не был
pipa
СССР,дичьнeсete-с...
Дарья
если есть выбор - то что угодно кроме Турции,ОАЭ и Египет иже с ними. ТАм из вас сделают пустое место, тень мужа - и это будет "принято" и "правильно".ТУрция Европой никогда не станет, в экномическом плане она куда более нестабильна и неблагоприятна, урвоень зарплат ниже на 30- 50 \% от российских, Москву в расчет не берем.Так что милы е девушки, которые еще рассуждают- жить или не жить там, выходить или нет? Нет, даже и не думайте. Ехать туда стоит лишь при одном раскаде- вы хотите чтобы растоптали вамс как личность и привратили в прислугу( имейте ввиду - коренные турчанки вас никогда не примут в сове обзщество вы навсегда там останетесь изгоем- это своего рода месть , т.к мужчина предвочел иностарнку им.))я не шучу все это чистая правда подтвержденная горьким опытом моих знакомых.
Главное, чтобы муж был адекватным.
Ленивец
В Турции цивилизация осталась тока в Стамбуле, Измире и Анталье. А столица Анкара опосля приxода к власти исламистов окончательно превратилась в деревню, где каждая третья в парандже xодит.
я
Cadi ,у меня 3 знакомые девушки,не девственницами,вышли замуж за турков.Прекрасно живут.Хорошие семьи.Все зависит не от национальности,а от человека.Дураков везде хватает!
Алекс
Вообще люди скажите можно ли жить в Турции Нормально со своим ребенком