привет девчонки !зачем вы подаете обьявление-ищу подружек,а сами
привет девчонки !зачем вы подаете обьявление-ищу подружек,а сами адреса своего не сообщаете?или не появляетесь на ветке больше?обьясните:))П.С.не все так делают,но такое встречается
Скорее всего тяжело кому-то написать первому, все оставляют координаты и ждут.
еще наверно по тому, что многие из разных городов, или пообщавшись понимают, что на этом и все...
вика права, видимо так хотят общения.
мне написали 2 девушки, мы мило пообщались и все... пропали....
fuf
[641249826]
я тоже как-то залезла на ветку желающих найти подруг. написала на указанный номер аськи - пообщалась с одной с горем пополам. девочка очень пассивная, отстраненная, темы для разговора подбрасывала я. больше она не проявлялась. да и я не горела желанием вновь тянуть беседу на своих плечах. тоже хотела бы узнать, с какой целью создаются темы о поиске подруг
я тоже с дипрессивными девушками пообщалась, видимо мой энтузиазм их не вдохновил...
Автор, а вы сами-то...??? темку создали и всё?? А поговорить!!
???
[147568766]
я тут:))я только раз познакомилась так с девчонкой-переписка шла туго(у нее были семейные проблемы),зато потом встретились в жизни и ничего...поддерживаем отношения до сих пор:))а остальные пару раз...кажется у людей был просто временный порыв...а не найти ли мне друзей...
Вика
[2190459497]
Привет всем. Хочу переписываться. Только аськи нет у меня. Можно по тел. 89086917172 смс. Или адрес 353290 г. Горячий ключ ул. Крупской д60. Отвечу всем
Миша25см
[3936310878]
Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы