Гость
Статьи
ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Есть кто с влада?
Зайка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
есть тут люди ИЗ Владивостока
Веснушка
я, только сейчас в Питере живу
Гость
это Влад должен быть с кого-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор с него и слезла, сегодня она сверху была ))
Муромец Илья
а я там была. ну и влажность у вас там! в чемодане все вещи были мокрые. а еще у вас там китайцев засилье. и порой они продают собачатину вместо свинины в парке имени Лазо.((((
Шкода:)
5, да какая ***!!! вещи нефиг держать в чемодане, развесили бы в шкафу, и проветривались бы вещи. А собачатина подороже свинины стоит и никто ее впаривать задешево не будет. И китайцев не больше чем хачей в Москве!!! зато не задыхаемся от смога!!! И красивые места рядом. Ну, как вы поняли я из Владивостока!!! И переезжать никуда не собираюсь, хотя есть возможность, ну нравится мне здесь!!!!
мариша & ко
Ну я с Влада))
мариша & ко
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Бред полный. Особенно про собачатину. А китайцы только на Спортивке тусуются и в торговых центрах))
Галочка
Автор, чё надо-то? Обсудить погоду? Так влажно и дождливо, а еще и душно.. Бр-р-р...
Я из Владивостока!Приятно встретить земляков на форуме!
Гость
А я просто умираю как люблю этот город, а он от нас за 8600 км :((
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам,очень приятно читать такие комментарии!
Зайка
Сообщение было удалено
Шкода-5баллов.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда вы, какой город? бывали у нас?
Гость
Что за бред про парк Лазо- я там бываю часто( училась там в Политене, рядом совсем)- никто там ничего не продает, из китайцев только туристы)) китайцы, хоть их и немало, ведут себя гораздо лучше хачей и азеров в той же Москве. Я, кстати, только в понедельнитк из Москвы вернулась- и как же я рада дышать СВЕЖИМ воздухом(он даже не кажется теперь таким влажным), рядом море, ласковое солнце...))
Зайка
Я с бухты ТИХОЙ.
15, я тоже на той неделе из Москвы, не нарадуюсь нашему чистому воздуху!!! И еще - вы немного перепутали остановку "Лазо", которая рядом с политеном и парк имени Лазо, который на Санаторной)))
А я с Угольной(п.Трудовое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только есть одна большая разница, в Москве ***, азеры, в большинстве своем, живут временно, т.е. отработали свое, денег срубили и свалили, а вот китайцы к вам едут навсегда.
Наталь
А есть кто из Владивостока из центра? Из девчонок?

Хочу подружку верную и веселую:) от 20 до 30 лет