Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи
Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru
Олег
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред русской женщины которой скучно сидя дома !
Молодец парень, вот это смелый подход
Гость
Надо искать в реале а не на таких позорных сайтай где много не адекватных людей сидит и показывают прихоть на всю Россию !
Гость
Привет Олег) Меня зовут Аня, я на 7 месяце беременности, я живу недолеко от Москвы, пол ребенка(мальчик)
Гость
Ищу беременную девушку
Гость
Ищу беременную девушку готов стать отцом
Гость
Здесь много таких женщин в положении ! Но не кто не когда не ответит но грязью обольют и не мало однако и мною это проверено !
Гость
Доброй ночи! Напишите мне в телеграмме @oz7771 Я
Извращенец майезиофил.
Ай молодца!!! Из тебя бы вышла просто отменная ищейка!!! Может потрудишься объяснить мне непонятливому в чём тут криминал??? То что мне нравится эта особенность у представительниц прекрасного пола я и сейчас не отрицаю! Одно другому совершенно не противоречит и тем более не отменяет моих открытых и благородных намерений! Большая просьба к тем девушкам и женщинам кого это напрямую касается, пожалуйста пишите мне на "мыло", а не сюда. Я принципиально не хочу участвовать в подобных "дискуссиях" на этом форуме, потому что они здесь больше напоминают не конструктивный диалог, а банальную склочную помойку!
Алень обиделсо, что его пинают.
Гость
интересно однако . а нашел ли здесь парень себе женщину на сносях для отношений . или его послали все на три русские буквы пройтись по РОссии матушке
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов