Гость
Статьи
Ищу одинокую …

Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи

Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru
Олег
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Бред русской женщины которой скучно сидя дома !
Гость
Гость
Меня зовут Марина я бременно парень погиб в аварии
Можно с вами познакомитьца мой номер 89502083054 я с карпинска
Молодец парень, вот это смелый подход
Гость
Марина привет. Напишите на ватсап. Познакомимся. 89850245646
А у тебя тоже такие же пожелания как у автора или просто знакомство с беременной?
Гость
Надо искать в реале а не на таких позорных сайтай где много не адекватных людей сидит и показывают прихоть на всю Россию !
Гость
Марина
привет у тебя есть фото?
Мой телефон 8903809 8166. Позвони
Гость
Гость
хотите пообщаться то пишите хоть тем кто вам пишет . может и найдется вам пара здесь хорошая .
Познакомлюсь с беременной.. Сергей москва пишите или звоните 89037591820
Гость
Привет Олег) Меня зовут Аня, я на 7 месяце беременности, я живу недолеко от Москвы, пол ребенка(мальчик)
Гость
Гость
Привет Олег) Меня зовут Аня, я на 7 месяце беременности, я живу недолеко от Москвы, пол ребенка(мальчик)
Приветик не хотите ли для начала пообщаться ?
Гость
Ищу беременную девушку
Гость
Гость
Дай номер
Гость
Ищу беременную девушку готов стать отцом
Гость
Здесь много таких женщин в положении ! Но не кто не когда не ответит но грязью обольют и не мало однако и мною это проверено !
Гость
Доброй ночи! Напишите мне в телеграмме @oz7771 Я
Гость
арсений
Да этож больной очередной, хочет беременную жахатт и по пузу бить
Привет пазнакомимся для отнашение
Гость
варфоломей
интересно . и кого хотите найти с грузом в передке . или просто прикалываетесь над автором .
Сейчас много жэнщин которые залетают а потоп остаются одни потому что ее партнера забрали на путинскую войну Я хотел бы быть рядом с однгой из них
Извращенец майезиофил.
Олег
Ай молодца!!! Из тебя бы вышла просто отменная ищейка!!! Может потрудишься объяснить мне непонятливому в чём тут криминал??? То что мне нравится эта особенность у представительниц прекрасного пола я и сейчас не отрицаю! Одно другому совершенно не противоречит и тем более не отменяет моих открытых и благородных намерений! Большая просьба к тем девушкам и женщинам кого это напрямую касается, пожалуйста пишите мне на "мыло", а не сюда. Я принципиально не хочу участвовать в подобных "дискуссиях" на этом форуме, потому что они здесь больше напоминают не конструктивный диалог, а банальную склочную помойку!
Алень обиделсо, что его пинают.
Зачем беременную? Забеременеть понравившаяся от донора может и после. Или тебе всё равно, что не любимая, лишь бы с ребёнком? Может ты педо фил?
Педофил и майезиофил
Гость
интересно однако . а нашел ли здесь парень себе женщину на сносях для отношений . или его послали все на три русские буквы пройтись по РОссии матушке
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова