Гость
Статьи
ищу подружку СПб

ищу подружку СПб

Хочу подружиться с симпатичной, стройной, веселой девушкой, следящей за собой, без странностей, лет 23-27, для дружбы, общения, взаимопомощи. У меня нет подруг, но хотелось бы найти родственную душу. Мне 24, работаю, живу в приморском районе СПб, есть молодой человек. Хорошо выгляжу, стройная, не курю, добрая, милая. люблю встречаться с друзьями молодого человека, весело проводить время в приятной компании. Но хотелось бы обрести подружку, для девчачьих разговоров и дел =).
Женя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не впечатлила че-то. Уж больно хвастливая.
Гость
это точно. "следящей за собой, без странностей" - ? ахаха) вы подружку ищите или любовницу себе? а вы без странностей? добрая и милая? какая нафик добрая и милая? кошмар то какой... а почему подруг нет? а? ;)
Женя
=) Смешные комментарии.

Просто приятней общаться с человеком, который хорошо выглядит. Или кто-то так не считает? Я не думаю, что: добрая, милая,- это большое хвастовство. Обычные качества, часто встречающиеся у хороших людей. А у тех, кто оставил предыдущие сообщения, скорей всего, какие-то проблемы с этим. =)

На счет того, почему нет подруг, могу спросить тоже самое что же вы по форумам сидите, а не гуляете с кем-нибудь в такую прекрасную погоду? =)
Гость
Привет )))) У меня похожая ситуация.А где тебя можно найти?В контакте,одноклассниках....
Женя
Связаться можно следующим образом:

nice.jane@bk.ru

620805994 - icq
miss
))89045159246
Гость
ищу подругу в Питере

podrugaspb@yandex.ru мне 25 лет
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Привет. Вот моя ссылка в ВК http://vk.com/id148103399. Можно встретиться, тусануть куда-нить ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова