Гость
Статьи
Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Меня зовут Сашей, я живу в городе Киеве.Мне 24 года. Выпускник Ин.яза, изучаю 4 языка, включая японский, рад с вами познакомиться.

Я веду АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни, увлекаюсь музыкой, сам пою (на Ютубе я McFanofBarbie), занимаюсь спортом, люблю девушек!

Мой Топ 5

1)Анфиса Чехова
2)Виктория Дайнеко
3)Нюта (гр.Ранетки)
4)Нюша
5)Анна Снаткина

В чем суть моей темы? Я решил познакомиться с Чеховой и остальными и купил веб-камеру, чтобы стать звездой в Сети. Надеюсь, выйдет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
и решил на всех доступных сайтах поспамить сам собой
Гость
Саша, у тебя вполне есть шанс с Чеховой познакомиться. Хотя бы на Камеди, она там частый гость... Правда, ты в Киеве живешь.
Гость
посмотрела

понятно, чувачку лавры Стрикало покоя не дают
Дубинушка
Лучше завесь экран леопардовым покрывалом включи камеру и говори фигню, часто приподнимая одну бровь. А в конце скажи меня зовут Саша и выкинь зигу. В титрах должна быть музыка ДЖДЖДЖДЖ.
Submarine
бедная Анфиса((............. ну познакомишься ты с ней и что дальше??
Дочка
Дубинушка
Сообщение было удалено
О дааааааааааааа!!!

И как это *** такой высокий рейтинг набрало, не понимаю.
Дочка
Так шо, Саша, чем помочь? С Анфисой тебя свести или как? Учти, просто поговорить с ней это одна цена, а не просто- другая.
Elish
стандартный выпускник иняза в Киеве не знает и английского про остальные промолчу
дааа... тема огонь!
Дейма
Полный привет! Я покончила со своим Ин Язом. И зачем тебе,Саша,знакомиться с такими масляными особами? О пещерах подумал? Кстати,Дайнеко-полная бездарность, а Снаткина-просто серость.
Дейма
Van_Helsing2000
Сообщение было удалено
Cтранный ник. Как название велосипеда или метлы для ученика из Хогвардса.
Дейма
Сообщение было удалено
а ты из Киева?
олеся
ПРИВЕТ СВЕТА