Ищу работу личным водителем у женьщины
Мне 30, брюнет, нормального телосложения, 12 лет отработал в силовых структурах мвд, исполнителен, вежлив, пунктуален. Евгений
Евгений
121 ответ
Последний —
Перейти
Мамед
Ищу работа. Неруские. Москву незнаю, Бишкек знаю, Азия знаю. Бухаю каждый день в гаумно. Борода большой, волос много нетолько на борода. Ты будешь мой жена, будешь мне возить намерседес икс7 по везде где покажу. Быстра взяла и позванила меня. У мэнэ нокиа 8110 билайн. Бисто я сказала мана.
Мамед
Какой такой куни-муни. Это Я, Мамед.
Олег
Москвич, 50 лет. Из-за неудачного перелома потерял работу. Вылечился, но работу найти практически невозможно. Семья распалась. Ищу женщину, которая поняла бы все это. Высшее образование, большая часть жизни на руководящих работах. 8-915-160-86-13. Олег.
Михаил
Ищу работу 7/ 7личным водителем
Саша
Можно
Михаил
готов к ненормир. графику 28 лет 89188061607
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200000
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
да
Ищу работу водителем к женщине , можно с доп услугой(интимного характера).
Стаж вождения 12 лет. Опыт работы 6 лет .
Стиль вождения спокойный,аккуратный.
О себе: 33 года,русский,Москвич с высшим образованием! Рост 185см вес около 90 кг, брюнет, глаза зелёные! Все вопросы на почту: modernmens@yandex.ru
Стаж вождения 12 лет. Опыт работы 6 лет .
Стиль вождения спокойный,аккуратный.
О себе: 33 года,русский,Москвич с высшим образованием! Рост 185см вес около 90 кг, брюнет, глаза зелёные! Все вопросы на почту: modernmens@yandex.ru
юра
ищу работу у женщины ,любые ваши предложения рассмотрю фото пришлю Молодой человек, 28 лет, русский ищет работу водителем состоятельной женщины, возможно с интимом. Рост 180 см, атлетичного телосложения, высшее образование, без вредных привычек ,я именно тот который вам нужен , любые условия.не курю не пью. звоните или пишите на лучше звоните 8-916-811-30-57
Станок
Брюнет.
177/82
30 лет
Свой авто. Ищу девушку, которой интересен личный водитель. Бизнес класс авто имеется. Могу на вашем.
Пишите, обсудим более подробно renmrrio@yandex.ru
177/82
30 лет
Свой авто. Ищу девушку, которой интересен личный водитель. Бизнес класс авто имеется. Могу на вашем.
Пишите, обсудим более подробно renmrrio@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не против поработать водителем
Гость
Гость
Тут про роботу говорят или про интим или размеры вот мне нужна работа если упровлять машиной то это нужно головой делать а не головкой
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 587 тем
Новые темы за неделю: 249 тем
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Общение1 ответ