растет грудь?
мне 19-тый год, 0 размер груди, год - пол года назад периодически начала болеть, и подруги замечали что мой бюст увеличивается. сейчас опять начала болеть, но отклонений тьфу тьфу тьфу никаких нет. возможно ли такое на практике, что грудь начинала расти на 1-2 размера в 20 лет? спасибо.
Арина
5 ответов
Последний —
Перейти
добрая тетя
нет всю жизнь будешь плоской и мужика никогда не найдешь
Антонина
добрая тетя
Сообщение было удалено
ахахахаааааа, может вы старая тетя напишите что-то нормальное, а не кучь, которая у вас в голове,и от которой вы никогда не избаветесь потому, что вы просто тупая?
Cowboy Marlboro
Школьницам, страдающим по поводу ╚микроскопичной╩ груди, не стоит отчаиваться √ доказано, что бюст растет до 20-21 года, так что все еще может измениться.
Полный текст статьи http://mastopatiya.com.ua/rasti-grud-bolshaya-i-malenkaya/
Полный текст статьи http://mastopatiya.com.ua/rasti-grud-bolshaya-i-malenkaya/
АленаЮЮ
Арина
Сообщение было удалено
Дорогая Арина! Вряд ли она у вас вырастет. Теперь уж постарайтесь выглядет соответствующе вашей груди - будьте стройно, имейте талию, будьте похожи на модель! Почти плоская грудь в моде. Конечно, на любителя, но как и дойки 6 го размер обвисшие. Вам можно ходить без бюстгальтера чаще других но , постарайтесь сделать так, чтобы она у \вас не обвисла лепешками к зрелому возрасту, мажьте кремами, делайте упражнения и ваша даже плоская грудь будет симпатичной. Очень симпатичной!
1,5 года назад мне один мужчина ( уменя тоже грудь-малышка, но я ее очень люлю) в постели после первого секса говорит -чтож вы девушки бюстгальтеры типа с поролоном-то носите, вроде как мужчина не видит, что у нас там, под кофточкой. Ну я ему и ответила - вам, мужчинам как бы тогда надо с писькой наружу ходить, притом стоячей!а то ни размера ни формы не угадаешь (а у него там ни размера ни формы, ужас просто)! Но был прав немного, главное, пуш-апами не увлекайтесь.
1,5 года назад мне один мужчина ( уменя тоже грудь-малышка, но я ее очень люлю) в постели после первого секса говорит -чтож вы девушки бюстгальтеры типа с поролоном-то носите, вроде как мужчина не видит, что у нас там, под кофточкой. Ну я ему и ответила - вам, мужчинам как бы тогда надо с писькой наружу ходить, притом стоячей!а то ни размера ни формы не угадаешь (а у него там ни размера ни формы, ужас просто)! Но был прав немного, главное, пуш-апами не увлекайтесь.
Аноним
Может может. Мне 24, вес не изменился (не поправилась), не беременна(100%), противозачаточные не принимаю и не принимала, питаюсь так же как и всегда... Ими у меня увеличилась грудь. Мама-гинеколог, говорит, что нормально и может изменится размер в любом возрасте. Это гормональное. У некоторых и в 30 на 2 размера увеличивается. Просто это редкое явление.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 347 тем
Новые темы за неделю: 174 темы
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа
- Знакомства через приложения7 ответов
- Есть ли на форуме девушки?129 ответов
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?224 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
- Ищу друзей8 ответов