Гость
Статьи
Ищу девушку.

Ищу девушку.

Ищу девушку для серьёзных отношений, город Казань. Высокий, красивый парень 20 ти лет. Не пью, не курю, занимаюсь спортом: катаюсь на велосипеде, роликах, сноуборде. Желаю найти культурную, скромную, воспитанную девушку (интровертку), одиночку , если желаете. Если кто заинтересовался без проблем вышлю фото, мой мейл lidiskiy@yandex.ru.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
"денег сколько?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему про длину не спросили?))))
Нимфа
Я заинтересовалась, но живу в другом городе..
пацан
А соб блин тему про любовницу за тридцатку в месяц не пропустили!
Гость
Машина есть? Если да, то какая марка?
Мини мотоцикл за 16. 000
Нимфа
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся. Вы из какого города?
Гдянь,интроверку хочет. Одинокую,закрытую. Шоб расчленить,сожрать и никто не хватился. Очень странный автор.
Нимфа
Krezz
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Нимфа
Сообщение было удалено
Отлично. Какие интересы, любимые книги?
Нимфа
http://my.mail.ru/mail/agagusejnovna

Пиши мне сюды
Никита
Привет!!Я ищу девушку от 12 до 13 лет (из города челябинска желательно) мой номер 8-912-770-3304 звоните прямо сейчас!!!
Коля
Привет!!!Я ищу девушку от 11 до 12 лет (желательно из челябинска) мой номер 8-912-303-54-68 званите прямо сечас!!!!
Гость
Krezz
Сообщение было удалено
Анастасия Быкова
Анастасия, 23, учусь в аспирантуре)) добрая и независимая. Мама руководитель

банка Расчетный дом. 89654402324 http://vk.com/id87070
Анастасия Быкова
P.s. Только если из Москвы
Настя Вассаби
Тут многих девушек только деньги интересуют, а не сам парень. =_=

Обидно за парня. Очень обидно.
Гость
Я очень хотела жить в Москве, но денег у меня не было, и на одном сайте нашла мужчину, который пригласил к себе жить бесплатно, ну взамен я готовила убирала, он даже секс не требовал по началу.. Но потом мы вроде притерлись, и у нас было, вроде все хорошо, но он изначально сказал что хочет быть свободным, и я не в праве его ограничивать ... Потом я в него влюбилась , у нас есть с ним секс, но он себя считает свободным.. И я в отчаянии , не знаю как сделать так чтобы он в меня влюбился... и переезжать мне некуда только обратно в деревню к родителям - но я не хочу ...( Может какие привороты есть? На этом сайте познакомилась moisosed.org
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После приворота он тебя возненавидит. Не делай этого.
Никитос
Ищу себе девушку от 12-13 лет, если она хочет можем даже сделать виртуальный секс я не против.Я довольно хороший и юмористичный парень кто со мной встретится не забудет этого момента никогда!Вот мой номер 89263429055 звоните или пишите!