Гость
Статьи
Санкт-Петербург, ищу …

Санкт-Петербург, ищу родственную душу,подругу

Может быть это глупо "искать" друзей,тем более в интернете, но тем не менее хочу найти родственную душу! Поэтому если ты прочла этот пост и ты и из Санкт-Петербурга, то пиши мне! Буду рада новому знакомству)))
16 ответов
Последний — Перейти
Танечка
Привет, а какой должна быть родственная душа?)
Общие интересы, схожий характер, похожесть возможно, как то так!))
Гость
Автор, сколько тебе лет?
21
Гость
Да, автор, в Питере очень много людей женского пола. Чтоб упростить процесс поиска родственной души, было бы неплохо для начала сообщить хоть какую-то общую информацию, например:

- возрастной диапазон (если вы школьница, то вряд ли вам будет интересно общаться с пенсионеркой и наоборот. Хотя, всякое бывает, конечно...)

- ваше отношение к религии (придерживаетесь ли какой-нибудь или нет)

- ваше отношение к браку и детям (может, вы многодетная мать семейства или юная девушка в поисках идеального мужчины - надо, чтоб хоть какая-то информация про вас была, так вы скорее найдёте подруг со схожими взглядами)

- ваш уровень дохода (ну, не конкретно в цифрах, но хоть примерно - может, вы с трудом сводите концы с концами или, наоборот, у вас свой бизнес, вы живёте в особняке и летаете на частном самолёте)

- общие взгляды на жизнь (может, вы убеждённый веган, феминистка или ещё какой-нибудь общественной деятельностью занимаетесь)

- как вы предпочитаете проводить время вместе с подругой (ночные клубы/театры/кино/кафе/путешествия/фитнесс/бассейн/спорт/пос​иделки в гостях, походы....)
5
Vermillionka
Сообщение было удалено
Так рассказали бы в двух словах про свои интересы, характер и т.д.=)))
Гость
Автор, а если у этой родственной души будет нетрадиционная ориентация, это тебя не отпугнет?
Мне 21 год, закончила колледж традиционной культуры, на данный момент в поиске работы=) Хочется найти подругу от 18 дооо 25 лет,наверное так...

Я люблю путешествовать (хотя бы по России ;)), прогуливаться по городу, фотографировать, ходить в клубы и посещать всевозможные мероприятия, музыку слушаю разную (меломан), из книг люблю русскую классику=)
Гость, нет уж, спасибо, но у меня есть парень=)
bratkowa.marina@mail.ru
а тебя не пугают неадекватные люди?
Мартина
нет, вы ошибаетесь, и автор тоже. родство душ это иное, это когда ты чувствуешь что это твой человек, когда ты в нем уверен, но это не значит что у вас общие интересы или вы безусловно должны учиться на одном факультете и ваши головы должны быть забиты одним и тем же. родство душ это большее, это когда ты блондинка а твоя подруга брюнетка, ты занимаешься музыкой а она волейболом, когда она терпеть не может классику, а у тебя ежедневно включен чайковский и при этом вы не можете не быть рядом, вы понимаете друг друга лучше чем тебя понимает родная мама, это когда тебе плохо, ты что то хочешь сказать а подруга уже продолжает, и самое главное родственные души никогда не смогут разойтись если нашли друг друга, а если все таки разошлись то невыносимо мучаются. вот что такое родственные души..
Ася
Vermillionka
Сообщение было удалено
Привет! давай знакомиться! я буду очень хорошей подругой! 8-965-752-21-38!
Аня
Привет! Пиши на annetlita@rambler.ru, рада познакомиться
Гость
podrugaspb@yandex.ru ищу подругу в Питере мне 25 лет
Напиши свой ид в контакте
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 955 тем
Новые темы за неделю: 174 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0