Рублево-Успенское шоссе и ЗАО, умную и интересную подругу ищу
Здравствуйте, девушки. Меня зовут Даша, 28 лет. Ищу интересную, разносторонне развитую подругу в районе Рублево-Успенского шоссе, Ромашкова, Крылатского, Кунцева, Одинцова и не только, в принципе, территориальная удаленность не имеет большого значения. Главное - желание и наличие некоторого времени на общение и совместные культпоходы. ) Я сама довольно занятой человек, но раз в неделю примерно могу выходить - в кино, театр, на выставки, концерты, фестивали, каток, прогулки по Москве и Подмосковью, походы на лыжах, велосипеде, занятия фитнесом, танцами, бассейн, караоке, лошади, бадминтон, фотография, да что угодно. Хоть книги читать и хокку сочинять на двоих, рассуждать о жизни, о мужчинах, о творчестве, о политике, философии, любви. ))) Пишите, пожалуйста, буду ждать отликов. Мои подруги близкие все замужем, с детьми, расходимся в интересах и во времени.)
Автор , тут только нищебродки вонючие все в заплатках сидят. не очем перетирать с ними. некуда пойти - опозорят.
Лина
[1560183586]
Привет, Даша! Рискну сказать, что я полностью подхожу под описание да и подруг у меня не так много. Правда в ЗАО я переезжаю через полтора месяца, а пока живу на юге)
Сказка
[1099684502]
Я бы с вами подружилась) Но мне 21
Лада-Даша
[3980654658]
Первое - я все-таки придерживаюсь традиционной ориентации. И я не богата, имею средний достаток. Что касается "парня не хочешь" - как раз мужчин-друзей у меня много, но если у вас есть какие-то интересные идеи, пишите.