САРАТОВ, привет!!! Давай знакомиться!?
Привет! Я девушка, мне 25 лет. Не замужем. Ищу новых знакомых и друзей в Саратове! Мои интересы: книги, цветы, животные, музыка, видео, фото, спорт, сноуборд, восточные танцы. Буду рада познакомиться! Пишите, не стесняйтесь!!! =)
Лиз+ОК
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет
шумелКа мышь
Привет! Но я уже постарше, приходи сегодня вечером на Набережную, там студенческий праздник, будут пускать в небо фонарики, очень весело, там обязательно с кем-нить познакомишься.
света
Прекрасный город Саратов! Я родилась там 38 лет назад, в районе Авиационного завода. Сейчас живу в Москве, бабушка и дедушка из Саратова уже умерли, ехать не к кому. А так хотелось-бы посетить этот город. Там даже запах какой-то особый, особенно когда плывешь на пароходике по Волге.
Топ
Прям прекрасный((.,а запах действительно особенный,переполненными мусорками да выхлопн.газом пахнет.
Приезжайте,вашу настальгию,как рукой снимет,прям еще на вокзале.
Приезжайте,вашу настальгию,как рукой снимет,прям еще на вокзале.
света
Все познается сравнении. А город Саратов и правда прекрасен! Вокзал всегда пахнет одинаково!
света
Вокзал, троллейбусы, трамвайчики, 4-ый жил. участок( где моя покойная бабушка выбирала помидорчики не по 60 копеек, а по 55!!!!!!!), остановка Радуга. Все прошло, к сожалению..
Элен
Город чудесный, но он ценен для меня только как воспоминание, как место, где прошла моя юность. Приехать поностальгировать - с удовольствием. Но жить там - о нет... Ужасные дороги, постоянные отключения воды без предупреждения, как горячей, так и холодной; снег, который никто не чистит; гололед на тротуарах, низкие зарплаты...
Когда живешь там и не знаешь, что в других городах и странах иначе, воспринимаешь это как должное;)
Когда живешь там и не знаешь, что в других городах и странах иначе, воспринимаешь это как должное;)
Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Саратове желательно гос-го. Помогите я из Саратов обл, тут такого врача нету и вообще туго тут с врачами((( Мне 18, аменоре2, повышен гормон тестестерона, гормональный сбой, проблемы с щитовидной железой((((
ВХУТЕМАС
Улитка
Сообщение было удалено
Врачебная практика МЦ.
Или Дицентр на Московской и там и там есть такие специалисты.
Или Дицентр на Московской и там и там есть такие специалисты.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ