Гость
Статьи
САРАТОВ, привет!!! …

САРАТОВ, привет!!! Давай знакомиться!?

Привет! Я девушка, мне 25 лет. Не замужем. Ищу новых знакомых и друзей в Саратове! Мои интересы: книги, цветы, животные, музыка, видео, фото, спорт, сноуборд, восточные танцы. Буду рада познакомиться! Пишите, не стесняйтесь!!! =)
Лиз+ОК
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
привет
шумелКа мышь
Привет! Но я уже постарше, приходи сегодня вечером на Набережную, там студенческий праздник, будут пускать в небо фонарики, очень весело, там обязательно с кем-нить познакомишься.
света
Прекрасный город Саратов! Я родилась там 38 лет назад, в районе Авиационного завода. Сейчас живу в Москве, бабушка и дедушка из Саратова уже умерли, ехать не к кому. А так хотелось-бы посетить этот город. Там даже запах какой-то особый, особенно когда плывешь на пароходике по Волге.
Топ
Прям прекрасный((.,а запах действительно особенный,переполненными мусорками да выхлопн.газом пахнет.

Приезжайте,вашу настальгию,как рукой снимет,прям еще на вокзале.
света
Все познается сравнении. А город Саратов и правда прекрасен! Вокзал всегда пахнет одинаково!
света
Вокзал, троллейбусы, трамвайчики, 4-ый жил. участок( где моя покойная бабушка выбирала помидорчики не по 60 копеек, а по 55!!!!!!!), остановка Радуга. Все прошло, к сожалению..
Элен
Город чудесный, но он ценен для меня только как воспоминание, как место, где прошла моя юность. Приехать поностальгировать - с удовольствием. Но жить там - о нет... Ужасные дороги, постоянные отключения воды без предупреждения, как горячей, так и холодной; снег, который никто не чистит; гололед на тротуарах, низкие зарплаты...

Когда живешь там и не знаешь, что в других городах и странах иначе, воспринимаешь это как должное;)
Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Саратове желательно гос-го. Помогите я из Саратов обл, тут такого врача нету и вообще туго тут с врачами((( Мне 18, аменоре2, повышен гормон тестестерона, гормональный сбой, проблемы с щитовидной железой((((
ВХУТЕМАС
Улитка
Сообщение было удалено
Врачебная практика МЦ.
Или Дицентр на Московской и там и там есть такие специалисты.