Гость
Статьи
Ищу подругу, …

Ищу подругу, Москва-Московская область

Всем привет!
Что-то из-за такой нерадостной осенней погоды тянет на радостное и позитивное общение с новыми людьми! Хочется познакомиться с приятной собеседницей, может в дальнейшем получится стать подругами:)

Мне 24 года, на данный момент по большей части работаю, в этот период своей жизни как фрилансер, так что можно сказать и есть время и нет времени:))
Из основных увлечений - путешествия, кулинария, иностранные языки. Все остальные часто сменяют друг друга.
Также люблю театры, кино, выставки и тд. Из последнего увлечения - балет, как сами танцы, так и спектакли.

Если вы также ищете общение - не проходите мимо! Пишите свои контакты, попробуем наладить связь.
Ах, да. Территориально - Москва, Московская область. Можно и из других городов и даже стран, я за обширный круг друзей) Путешествовать особенно приятно, когда где-то тебя ждут!
Ula-La
22 ответа
Последний — Перейти
Света
Ula-La
Сообщение было удалено
Вы че, в гости ко всем собрались приезжать?

Не, тогда я пас)
Гость
а где именно в Москве - юг, запад, север, восток?

замужем? просто у незамужних и замужних бывают подчас разные интересы
Ula-La
Света
Сообщение было удалено
В гости в город и страну, конечно не на жилплощадь. Даже не знаю, как можно было такое подумать)))
Ula-La
Гость
Сообщение было удалено
Запад. Есть молодой человек.

Неужели от этого что-то изменится?:))
Гость
а фрилансер этта хто??
Ula-La
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали)
Гость
Здарова, аха!
Гость
Ula-La
Сообщение было удалено
Привет)Я была бы непротив пообщаться, хочу новых знакомых, новых эмоций))Напиши свою почту)
Ula-La
Гость
Сообщение было удалено
m точка julia собачка bk.ru, вместо слов на русском - соответствующие знаки)
Гость
http://vk.com/id225869751

заходи)
Ula-La
Катя
Сообщение было удалено
Реклама не засчитана!)
Гость
∙ Приглашаю всех в замечательный Русский духовный театр ╚ГЛАС╩ на открытие сезона. Лучшие актеры, новые спектакли + классика: "Ванька, не зевай!" (Шукшин), "Сказочный мир К. Чуковского", "Село Степанчиково и", "Ревизор", "Сергей Есенин", "Николай Рубцов", "Великая княгиня Е.Ф. Романова " и многие другие спектакли. Звоните в кассу театра, не стесняйтесь, мы расскажем Вам не только обо всех спектаклях, порекомендуем согласно Вашим пожеланиям, но и сделаем скидки на билеты. К слову сказать, билеты у нас стоят от 100 рублей! Мы будем рады видеть Вас у себя в гостях, звоните, и Вы не пожалеете. 84959591739.
Гость
я б с удовьльствием пообщалась. Не давно переехала, так что совсем узкий круг общения сейчас
татьяна
привет.я тоже ищу общения.так как в москве только четвертый год.в реале не знакомилась как то.щас последние полтора года дома сижу еще.пишите:)вк13442894
Гость
Приветик чем занята бываешь?
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы перехали?=)
татьяна
Сообщение было удалено
почему дома сидите? ребенок?
татьяна
Ula-La
Сообщение было удалено
татьяна
Привет правда скучно дом и дети,муж очень хочеться поболтать встретиться буду рада пишите
наташа
привет я наташа мне 35 ищу подружку одиноко очень никому ненравлюсь зато душа у меня очень добрая отзовись пожайлуста родная напиши мне или позвони+79228843441
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
тажа проблема(
Татьяна
[quote="наташа" message_id="44442741"]привет я наташа мне 35 ищу подружку одиноко очень никому ненравлюсь зато душа у меня очень добрая отзовись пожайлуста родная напиши мне или позвони+79228843441[/quotНаташа пиши tanushka020789@mail.ru