Мне 33 года, живу в маленьком городе, подруг нет, т.к. у меня необычные интересы. хотелось бы общаться с умными, образованными людьми о книгах, кино, искусстве, о жизни наконец). Люблю фотографию, люблю путешествовать, архитектуру, историю, антиквариат, занимаюсь краеведением, а еще я волонтер. Пустышек с обсуждением шмоточек и Дома 2 прошу не беспокоить. tata-marx@rambler.ru
А какие вы книги читаете? а то интересы ведь могут не совпадать. я только что прочитала "Судья и его палач" Дюрренматта, сейчас читаю Стейнбека и "Убить пересмешника" Харпер Ли (давно собиралась прочитать и сейчас собралась наконец то))
а фильмы тоже люблю, вот недавно посмотрела "Капитан Филлипс" (номинант на оскара в этом году), кстати вы за какой фильм болеете на Оскаре?
гость
[381395327]
гость
Сообщение было удалено
еще интересуюсь живописью (и современными художниками и иллюстраторами в том числе), веду блог свой (на блоггер.ком), сама тоже рисую(когда есть вдохновение)
музыку люблю и классическую (например, мои любимые Вивальди, Брамс, Гендель, Куперен, Боккерини и др.), и играю на фортепиано некоторые вещи
и современную музыку слушаю (слежу за новинками), люблю рок (от легкого до тяжелого), метал, симфоник-метал....
Катя
[1593548225]
Я вам написала на почту :)
Сара Барабу
[1311158244]
Не вижу в ваших интересах ничего необычного. Совершенно нормальные. А на соответствующие форумы по интересам не заходили? К сожалению, в архитектуре-живописи-антиквариате я не бум-бум, а путешествовать - сейчас не могу позволить себе материально.
Татьяна
[3609012548]
Всем спасибо! Модераторы, удалите, пожалуйста,тему.