Сочи!!!!Девчонки, давайте знакмиться, общаться и дружить)))
Всем привет. Меня зовут Вероника, мне 31н год, сама я из Омска в прошлом году переехала. Конечно все друзья остались в родном городе. Очень хочится обзавестись новыми знакомыми и подругами. Очень грустно((((
Я не из Сочи, я из Ростова-на-Дону, но можно, пожалуйста, поподробнее узнать про климат?) Думаю переехать куда-нибудь, где тепло и море)) У нас, конечно, холодов жестких нет, но вот этот легкий морозец и слякоть, а особенно серыми тучами небо меня добивает)
Расскажите, как у вас там зимой/весной/осенью?) Очень холодно? Тучи тоже все небо закрывают?(
Линда
[3575772744]
VeronikaVS
Сообщение было удалено
Пишите ящик, Вероника. Я второй год в Сочи. Скучаю без своих друзей - ничего ге сказать.
Автор
[1613898283]
Хочу переехать в Сочи, как там с работой? город мне понравился, но конечно материальная сторона вопроса меня волнует. Сколько стоит жилье ( на первых порах снять) и естественно с работой как обстоят дела?
привет.. с работой наверно как и везде, кто хочет тот работает. По зп ничего сказать не могу, так как смотря с каким регионом сравнивать. По жилью расценк и условия тоже разные. Но на первое время можно снять и комнату в кварире от 5тр Отдельная квартира нормальная от 20т.р. плс ком услуги.
Что касается работы, город курортный, так что в основном это сфера торговли и услуг. Бухгалтер без проблем найдёт работу за 25 тыс. Если вы инженер, работу будет найти сложнее. Смотрите на хэдхантере, суперджобе вакансии. Есть ещё местные сайты Сочи ком, Вабанк Сочи. Зарплаты невысокие, а цены курортные. В мае начинается сезон, так что дешевле 30-ти одноком.кв. найти трудно.
[quote="Линда"]Что касается работы, город курортный, так что в основном это сфера торговли и услуг. Бухгалтер без проблем найдёт работу за 25 тыс. Если вы инженер, работу будет найти сложнее. Смотрите на хэдхантере, суперджобе вакансии. Есть ещё местные сайты Сочи ком, Вабанк Сочи. Зарплаты невысокие, а цены курортные. В мае начинается сезон, так что дешевле 30-ти одноком.кв. найти трудно.[/quote
Согласна. Про професси устроится будет сложно. смена профессии тоже хорошо. Я бывшая госслужащая. Но сейчас в страховой компании. Но надо что то другое искать. Зп маленькая.
Альфия
[1781796950]
Привет,девчонки! Меня зовут Альфия Хабибулина, мне 22 года.Я из респ.Татарстан,г.Менделеевск.Мечтаю жить в Сочи,т.к. там тепло круглый год...Но моя мечта пока нереализуема,из-за моего финансового положения.Недели 3 назад,гуляя по сети Интернет,я наткнулась на один замечательный проект.Думаю он и поможет в реализации моей мечты,если интересно,вот смотрите ссылочку http://alfia991.glbonus.in Всем советую,кто в поисках дополнительного заработка.Чаще всего сижу вконтакте,добавляйтесь в друзья,буду рада)))
Вика, привет. Получилось найти подружек здесь. Мне 30, тоже переехала в Сочи и очень очень не хватает друзей. Давай общаться)))
Гость
[478947152]
Я тоже есть на Одноклассниках.
Алина
[62100009]
Девочки, ищу людей для сотрудничества, не имеет значения из какого вы города или страны, набираю свою команду активных людей от 18+, предложение очень хорошее, пару часов интернете со свободным графиком, отписываетесь или пишите в вайбер/ватсап +375447725879
костя
[3260806453]
Линда
Сообщение было удалено
Пишите ящик, Вероника. Я второй год в Сочи. Скучаю без своих друзей - ничего ге сказать.