Гость
Статьи
Ищу подругу с Салтовки …

Ищу подругу с Салтовки Харьков

Я живу возле ТРК Украина. Работаю на дому, так что времени свободного много. Не пью и не курю, за здоровый образ жизни. Хочу бегат по вечерам. Мне 24 года. Увлекаюсь литературой, искусством. Не манерная и не пафосная. Очень простая и люблю поржать=) При этом стараюсь развивать внутренний мир, а не шляться по клубам. Кстати, с недавних пор стала вегетарианкой. Ищу просто хорошую девчонку от 22х лет. С которой можно дружить, ходить по магазинам, болтать, бегать на стадионе. Моя страница в контакте http://vk.com/julia.neveleva С других районов просьба не писать. Только Салтовка. Переписки не веду. Я за реальную дружбу.
Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тю, 2 придурка тут как тут, уже отписались.
Гость
Милая скажи , караван работает??? БоимсЯ чет ехать. Белгород
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Все у нас работает. В новостях бред один показывают. Лишь бы все к экранам в страхе прилипли.
Vi
Номер дома почему не указали?)))Салтовка большая....
Юлия
Vi
Сообщение было удалено
Я указала, что живу возле ТРК Украина=) Номер дома на весь интернет выкладывать не обязательно=)))
Гость
"[quote="Юлия"]Все у нас работает. В новостях бред один показывают. Лишь бы все к экранам в страхе прилипли.[\/quote]\n
Спасибо. Значит в субботу едем"
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В Караване аренда бутика около 50 тыс стоит=) Они не могут себе позволить не работать=)))
Гость
Возьмите меня с собой бегать..
Гость
Привет!Я тоже ищу подругу с Харькова!Только живу в центре, если есть желание пообщаться пиши на эмейл mcurly007@bk.ru.Пиши буду рада познакомиться)
Гость
По-моему девушка - мечта!) Таких еще поискать, и не найти) Спорт, движение - жизнь! Сам того же мнения. С удовольствием женился бы на такой!!!))