Ищу хорошую соседку в комнату, Москва
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Герман
Я парень и ***. Тоже ищу соседку :-) давай дружить?
Гость
Как будто собачку ищите,чтоб в парке гулять и дома поменьше тявкала.
гость
сколько Ваи лет?? почему офисый работник?
Гость
советую вам поместить свое объявление на locals
там довольно адекватные люди встречаются
там довольно адекватные люди встречаются
Алина
Автор, при таких объявлениях нужно указывать свой возраст, свою работу и хотя бы немного о себе самой. А то хорошую соседку вы ищите для себя, а может вы недостаточно хороши, чтобы жить с вами под одной крышей.
Гость
И цены нет. А ведь это самое главное. Не, я люблю умных людей. Мне автор не подходит.
Автор
цены и рассказ о себе - при личном общении - здесь слишком много неадекватной публики ))
я думаю, что из моего объявления - уже видно, что и я такая же, кого и ищу. По крайней мере, я обозначила главные моменты, и кто подбирает соседку по таким же параметрам - тот поймет - это то, что надо!
Если кратко - ищу БЛАГОПОЛУЧНУЮ девушку, у которой все - в порядке, это главное, кому надо - тот поймет. А так, мне проще оплатить целиком комнату, чем терпеть рядом злобное шипение))) больше позитива, дамы, и может удача вам улыбнется!)
я думаю, что из моего объявления - уже видно, что и я такая же, кого и ищу. По крайней мере, я обозначила главные моменты, и кто подбирает соседку по таким же параметрам - тот поймет - это то, что надо!
Если кратко - ищу БЛАГОПОЛУЧНУЮ девушку, у которой все - в порядке, это главное, кому надо - тот поймет. А так, мне проще оплатить целиком комнату, чем терпеть рядом злобное шипение))) больше позитива, дамы, и может удача вам улыбнется!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не пишите глупостей. я ищу ту, которой тоже так комфортно жить. По моему это нормально - дома спокойствие, а при желании - можно и потусить. Т.е. - золотая середина. Вам не подходит - не пишите, дело то.. Я не терплю шумных компаний дома, но и совсем уж угрюмую домоседку не ищу. Страно, что у вас такая болезненная реакция ))
Автор
кАмпаний и странНо - для злобных анонимок )
Злобный аноним
В вашем случае пишется "кОмпания"
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 694 темы
Новые темы за неделю: 190 тем
- Общение2 ответа
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Ищу парня из Краснодара10 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тихая, чистая квартира
хочу найти порядочную, позитивную, спокойную девушку.
как минимум - корректную компаньонку, не ищущую недостатки вокруг
как максимум - приятельницу, с которой можно куда-то сходить в город, посидеть в хорошем кафе-баре, посетить интересное мероприятие, прогуляться в парке. Т.е. именно такой формат - немного общения дома ( я предпочитаю, когда у каждого свое пространство, и дома - люблю просто отдыхать). А при наличии общих интересов - активный интересный досуг.
Это - был бы хороший вариант для девушки, которая может себе позволить снимать комнату, но предпочитает сэкономить на аренде в пользу своего досуга )) В/о и офисная работа - обязательны.
кому интересно - пишите.