Всем привет! Переехала в Питер 1.5 года назад. Знакомых хватает, но дружбы в Питере так и не завела (все знакомые, коллеги - местные и у них давно сложившийся круг общения и куча личных дел), хотя в Сибири подруг много и до сих пор общаюсь с ними по телефону, скайпу. Но личное общение ничто не заменит.
Мне 30, фитнесс, бег, люблю ходить на спорт.выступления (микс-файт, футбол, хоккей, волейбол и т.д.), иногда в ночные клубы потанцевать, познакомиться. Часто тянет лениться, с чем приходится дико бороться... Недавно рассталась с бывшим гражд.мужем, но не теряю надежды найти свое счастье (здесь мужчину не ищу, просто хочу сказать, что я из тех, кто предпочитает не унывать и верить в лучшее).
Хочу найти схожих по интересам девушек, в том числе чтобы вместе ходить в разные интересные места, клубы, вместе заниматься спортом)) я живу на Московской (понимаю, что для занятий спортом принципиально). Если не спорт - то неважно где живет интересный человечек.
Кто знает, может мы совпадем и на эмоциональном уровне и будем дружить всю жизнь, хотя это и странно искать подруг в интернете... но все же!!
за 1,5 года друзей не обрели, а тут за пять минут думаете друга на всю жизнь найти) странные такие) сходите в тот же спорт зал- познакомтесь там и у вас будут знакомые с общими интересами!
А мне 21,наверное не судьба нам пообщаться)хотя у меня знакомая есть 30летняя-порхает,ведет образ жизни и выглядит как 18летняя))это только вуман порождает возрастные стереотипы
Из Сибири это откуда ?
Сообщение было удалено
Из Красноярска
вот не надо, 1 гость. Я тут подругу нашла, и все замечательно.
Мне почти 21. Тоже ищу, если что) Можно общаться через интернет
Привет! Меня зовут Татьяна,мне 29, Я живу на Ваське, с удовольствием пообщаюсь!