познакомлюсь с милыми девушками из москвы,для совместных походов в различные заведения высокого уровня.
Привет,сразу извиняюсь,если кого-то обидела своим "высокомерием",потому что это дело сугубо каждого.Мне 22 года,умна,юна и хороша собой,я из приличной семьи,семья живет в Сочи.Недавно переехала в Москву,планирую и раскручиваю свой мини бизнес,мне не важно откуда вы,мне важно другое,я ищу девушек,которые отличаются стандартным мышлением и понятиями,люблю уникальных и творческих людей.Хочу ходить с такими людьми в различные заведения москвы,театры,музеи и тд..Как говорится,покорят вдвоем легче)))) пишите мне на почту fyuli@list.ru
Мур
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
иначе говоря, нужен проводник, знакомый с местностью.
С извинением очень уместно - как-то вы не очень удачно себя пропиарили.
С извинением очень уместно - как-то вы не очень удачно себя пропиарили.
Гость
иначе говоря нужен увлеченный студент кафедры культурологии, с контрамарками
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Так вам со стандартным мышлением или уникальных все таки?
МаняПулятор
Сочи с большой буквы, а Москва с маленькой...
А извиняюсь - не говорят, т.к. это означает извиняю себя, хотя в Вашем случае, это уместно )
А извиняюсь - не говорят, т.к. это означает извиняю себя, хотя в Вашем случае, это уместно )
Гость
короче - элитные пр-ки тебе нужны, несколько.
Новый сутенер появился
Новый сутенер появился
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Гость
иначе говоря, нужен проводник, знакомый с местностью.
Скорее, такая же понаехавшая, чтоб одной не так страшно было.
Гость
Твореческие люди не так просто сходятся с другими ,нужны общие интересы( и это не совместные походы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
творческие:))
Мур
ну я вот просто не понимаю,что за злые и несчастные девки тут сидят))мне было бы лень писать негатив,да в общем что-либо писать плохое или неуместное)Только по факту.Прошу
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Мур добро пожаловать на вуман, точите зубки)
Гость
Какой такой маленький бизнес в 22 года? Б л я д с к и Й что-ли?
Иди книжки читай, в Москве мужикам глупые п.иськи не нужны, прошли те времена.
В Москве это давно устарело.
Иди книжки читай, в Москве мужикам глупые п.иськи не нужны, прошли те времена.
В Москве это давно устарело.
Мур
Гость
Сообщение было удалено
я дизайнер одежды)открываю свое ателье))))и при чем тут мужики?речь о них не шла совсем))в театры,бары,музеи и тд ходят ради мужиков)))?
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы, что реально думаете, что на форуме сидят глупые женщины?
Вашь пост совершенно очевиден.
Вашь пост совершенно очевиден.
Мур
Гость
Сообщение было удалено
глупые,несчастные и злые))раз комментируют то,что их не просят комментировать,начнем с того,что очевидно...это ваша неадекватность и видеть вопрос так,как вы хотите его видеть))речи о мужиках даже примерно не шло,у меня есть мч)
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Не с того начинаешь свой "бизнес") Обращайся к Листерману, он подсобит)
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Детка, скажи правду - приехала из Тмутаракани в Белокаменную, хочется счастья попытать. Работать буду швеей, ищу такую же лимиту как и я, для совместного проживания и покорения столицы) Дизайнер, насмешила)
Макс
На этом сайте нормальных практически нету,так что поищите в других местах.Удачи вам)
гость
Автор, у вас завышена самооценка, причем на пустом месте. Это людям с форума и не нравится... Ну что это за слова такие: "заведения высокого уровня", "хороша собой", "планирую и раскручиваю свой мини бизнес" - вот над вами люди и смеются. Были бы в проще, написали бы просто "всем привет! Я недавно приехала в Москву. Ищу подружку для походов в театры и музей. Пишите мне на почту, отвечу всем!" - к вам бы и люди потянулись. Как вы себя подаете, так люди и реагируют. И нечего тут обижаться и других обзывать.
гость
Мур
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо - "девки"? Вас так никто не обзвал. Ну подшутили над вами, зачем так сразу реагировать? Это не "девки" злые и несчастные, это вы забавная.
Мур
Так вышло,что из сочи практически никто в москву не переезжал...Там живет такой контингент,что шило на мыло никто менять не хочет))это либо сочи,краснодар,либо заграница,по этому я здесь написала)Я просто искренне не понимаю,зачем писать не по тебе,рассуждать)Женщинам настолько грустно наверное на своей работе или в своей бытовухе,что приходится сидеть на этом сайте,я о нем узнала 3 дня назад,подруга подсказала)У меня даже в голове не промелькнет,что надо что-то здесь читать и обсуждать кого-то..Ну в общем правильно говорят,кто лучше нас,им просто не до нас)Всем добра и жду сообщение на почту по факту)
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 726 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича25 ответов
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа