Гость
Статьи
Где найти тукую жену? …

Где найти тукую жену? +30

Доброго времени суток. Мне интересно мнения девушек, быть мужчиной домохозяином это по вашему мнению плохо или хорошо? Лично с моей точки зрения в этом нету не чего зазонного. Если мужчина возьмется за домашнее хозяйство, то в доме будет порядок и чистота, будет уют и комфорт. Я и сам не против стать домохозяином, по дому много что могу сделать, вплоть до ремонта, готовлю вкусно так как по образованию повар. Мне 26 лет внешностью природа не обидела, тело сложения спортивное, рост 180 с небольшим см, точно не помню уже.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На стройку пойдет.
Знаю не понаслышке, недавно сосед вернулся из тюрьмы, сейчас работает каменщиком, до 60 тыс в месяц зарабатывает, что для нашего города очень даже неплохо
Гость
Не сразу разобралась в названии темы: то ли "Такую", то ли "Tyпyю" жену Автору найти надо.
Гость
Сообщение было удалено
Во блин, сам только заметил опечатку. Я хотел написать Такую
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот правельно человек говорит, какой опыт мы в России, тут на работу не по опыту берут, а по блату. Так что потребуется идти работать пойду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вместе с женой работайте, вместе домашними делами занимайтесь, вместе детей воспитывайте. А вы хотите жене на шею сесть?
Гость
Поищите в дорогих фитнесах, салонах красоты. На автозаправках - знакомьтесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх, а я хотела уже себя предложить:)