Всем привет. Меня зовут Оля мне 29 лет, замужем, детей нет, работаю. Живу на академечиской.
Ищу подруг для совместного времяпровождения. Люблю кататься на велосипеде , роликах, самокате, снуборде, ватрушках. Очень люблю аттракционы на крестовском, гулять по паркам, кормить и смотреть белок, обожаю магазины).
Очень не хватает подруги для общения, пишите буду рада знакомству.
аська( 424394621 ) и скайп
Логин Skype
severnaiapalmira
и еще есть почта tyk_tyk@list.ru
Дееевушка! Вам 29, а пишете как школьница. "Ищу подругу"... Блин, да хоть в соцсетях зайдите в группы по интересам и там обсуждайте интересующие вас темы, а если с кем пересечетесь более подробно - переходите в личку. После какой-то переписки встретитесь и погуляете!
Меня зовут Наташа, мне 37, но я живу в Нквском районе, все остальное, как у вас..)
Сообщение было удалено
и чего такого?
Оля недавно переехала в Питер?)) Еще не выучила название станции метро.
академечиской.
Стыдно, живя в СПб, такой безграмотной быть. СПТУ ваш друг
Мда..
А мне Оля понравилась. Жалко я там не живу
Оля, судя по названию станции, живет в Питере пару недель)))
и хобби как у 15летней девочки))
Я не зациклена, на том что бы быть идеальной и пусть хобби у меня странные, но это веселее быть как ребенок и иметь их интересы, в большинстве своем дети намного счастливее чем взрослые.
По поводу того, что не верно написала станцию метро, бывает и ошибаюсь))), в питере кстати родилась но жила долгое в москве, 5 лет назад переехала в питер к мужу, а с подружками не заладилось тут, на работе я работаю а больше нигде и не бываю что бы знакомиться, в парке например не решусь подойти знакомиться, боюсь не правильно поймут(.
Сообщение было удалено
Подумаешь ошиблась), может я и не грамотная, но я технарь и мне позволительно быть безграмотной)))), и вышку я получила бесплатно, своих мозгов хватило не смотря на то что я безграмотная). И грамотность мне в работе особо не нужна для написания скриптов, я работаю между прочим программистом и я очень ценный работник).
Сообщение было удалено
Вот после этого мне перехотелось с Вами общаться. И не позорьте технарей, будьте так добры!
Сообщение было удалено
будьте терпимее к людям и они к вам потянуться, а не сразу их мордой в грязь тыкайте, это говорит лишь о вашей невоспитанности и высокомерии.
Сообщение было удалено
У вас с юмором совсем плохо? Вообще ,достали уже с грамотностью, лучше бы на великах катались
А кто из девах в Купчино есть? Приглашу на чай/кофе со всеми вытекающими последствиями
Сообщение было удалено
по моему тут никого нет(((( никто дружить не хочет а я так жду настоящую подругу