Гость
Статьи
Переезд в Москву из …

Переезд в Москву из Нижнего, ищу подругу

Всем привет!Хочу переехать в Москву из г.Дзержинска Нижегородской обл.Ищу подругу для совместной аренды квартиры. Желательно из Нижегородской обл
Евгения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сегодня день такой, что ли? Сплошные темы о понаехавших. Или это опять "Екатерина"-психолог разводку сочинила?
Хильда
Автор, а вы кем и где работать собираетесь?
гость
опять понаехали
Ляля
Неужели так много людей хотят в не резиновую? Как там вообще можно жить? Везде куча людей, пробки, ***** и пр . Ужас!
Лиля
Ляля
Сообщение было удалено
как можно жить на з/п 7000р, когда в один заход в магазин (самое необходимое) тратится 1000р?
Маргаритка
А вы думаете здесь лучше , снимать квартиру очень дорого, ну если только вам зарплату хорошую будут платить
Гость
Кстати с работой тут стало очень плохо, ну если вы не уникальный специалист программист и т д. Зп упали. Конкурс на вакансии возрос.
Гость
Автор, Вы через какое время планируете переезжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции еще хуже с работой, не переживайте. Там ее просто нет
Маргаритка
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы и уже 2 месяца не могу найти работу, хоть конечно мне это сильно не нужно, муж не против что дома сижу, но стало скучно , и знаете везде маленькие зарплаты
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
Попробуйте приехать в провинцию и узнаете что такое по-настоящему маленькие зарплаты)) у меня много знакомых переехали в Москву и разница в зарплатах ощутимая
а друг не нужен ? я с подмосковья