Ищу лучшую подругу. Харьков, Салтовка.
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все, слава всевышнему, и так знают, что Салтовка не в Сирии и не на Байкале.
"Не пью, не курю, по клубам не хожу", - звиняйте, панэнько, Вам или к детным опыта набираться, или на вокзал Левада (отъезжающих на природу ловить, не на остановке маршрутке ж ловить, не в метро), или знакомиться в микрорайоне - кто приглянётся.
"Не пью, не курю, по клубам не хожу", - звиняйте, панэнько, Вам или к детным опыта набираться, или на вокзал Левада (отъезжающих на природу ловить, не на остановке маршрутке ж ловить, не в метро), или знакомиться в микрорайоне - кто приглянётся.
Гость
... ещё можете подёргать аккаунты Карины Андоленко, может сойдётесь, она вроде не из сильно зазвездившихся, иногда в городе бывает....
Лабутены
Привет, замлячка. Что нового на Салтовке? Этот рынок шанхай возле м.Студенческая снесли надеюсь?
Лабутены
К п.3 замлячка=землячка
Гость
Лабутены
Сообщение было удалено
602-это не студенческая)я вот,да-оттуда)а чего шанхай?если арабов имеете ввиду,так они процветают, вообще всё заполонили)
Лабутены
Гость
Сообщение было удалено
Кто эту шаурму сраную вообще покупает. Надо как в Мск снести весь шанхай возле выходов из метро. А так Салтовка хороший район. Студенческие годы😆
Black Queen
Анна
Сообщение было удалено
оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20)
Лабутены
[quote="Black Queen"]оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20) Оказывается, на вумане есть харьковчанки🙌. Не курящим и не пьющей молодежи можно культурно проводить время в Дафи, в барбарисе, например.☕🍰
Адекватное
Вам парень нужен, а не подруга...
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Видать хорошо зарабатываете, раз на кины и магазины хватает после оплаты коммуналки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26, детей нет, работаю на дому, так что все время свободна фактически. Предпочту подругу без деток, т.к интересы немного будут расходиться.
Не поклонница спиртного, не курю, не люблю клубы и понты.
Пишите на почту alena_happy_sokolova@mail.ru
Буду очень рада найти подружку для дружбы. Только дружба.