Гость
Статьи
Ищу лучшую подругу. …

Ищу лучшую подругу. Харьков, Салтовка.

Как-то стало совсем скучно в последнее время. С друзьями видимся раз в месяц в лучшем случае. Хочется найти подругу, которая живет рядом, район 602-трк Украина. Гулять вместе, ходить в кино, по магазинам.

Мне 26, детей нет, работаю на дому, так что все время свободна фактически. Предпочту подругу без деток, т.к интересы немного будут расходиться.

Не поклонница спиртного, не курю, не люблю клубы и понты.

Пишите на почту alena_happy_sokolova@mail.ru

Буду очень рада найти подружку для дружбы. Только дружба.
Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, все, слава всевышнему, и так знают, что Салтовка не в Сирии и не на Байкале.
"Не пью, не курю, по клубам не хожу", - звиняйте, панэнько, Вам или к детным опыта набираться, или на вокзал Левада (отъезжающих на природу ловить, не на остановке маршрутке ж ловить, не в метро), или знакомиться в микрорайоне - кто приглянётся.
Гость
... ещё можете подёргать аккаунты Карины Андоленко, может сойдётесь, она вроде не из сильно зазвездившихся, иногда в городе бывает....
Лабутены
Привет, замлячка. Что нового на Салтовке? Этот рынок шанхай возле м.Студенческая снесли надеюсь?
Лабутены
К п.3 замлячка=землячка
Гость
Лабутены
Сообщение было удалено
602-это не студенческая)я вот,да-оттуда)а чего шанхай?если арабов имеете ввиду,так они процветают, вообще всё заполонили)
Лабутены
Гость
Сообщение было удалено
Кто эту шаурму сраную вообще покупает. Надо как в Мск снести весь шанхай возле выходов из метро. А так Салтовка хороший район. Студенческие годы😆
Black Queen
Анна
Сообщение было удалено
оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20)
Лабутены
[quote="Black Queen"]оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20) Оказывается, на вумане есть харьковчанки🙌. Не курящим и не пьющей молодежи можно культурно проводить время в Дафи, в барбарисе, например.☕🍰
Адекватное
Вам парень нужен, а не подруга...
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Видать хорошо зарабатываете, раз на кины и магазины хватает после оплаты коммуналки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем