Как-то стало совсем скучно в последнее время. С друзьями видимся раз в месяц в лучшем случае. Хочется найти подругу, которая живет рядом, район 602-трк Украина. Гулять вместе, ходить в кино, по магазинам.
Мне 26, детей нет, работаю на дому, так что все время свободна фактически. Предпочту подругу без деток, т.к интересы немного будут расходиться.
Не поклонница спиртного, не курю, не люблю клубы и понты.
Пишите на почту alena_happy_sokolova@mail.ru
Буду очень рада найти подружку для дружбы. Только дружба.
Автор, все, слава всевышнему, и так знают, что Салтовка не в Сирии и не на Байкале. "Не пью, не курю, по клубам не хожу", - звиняйте, панэнько, Вам или к детным опыта набираться, или на вокзал Левада (отъезжающих на природу ловить, не на остановке маршрутке ж ловить, не в метро), или знакомиться в микрорайоне - кто приглянётся.
Гость
[3324975219]
... ещё можете подёргать аккаунты Карины Андоленко, может сойдётесь, она вроде не из сильно зазвездившихся, иногда в городе бывает....
Лабутены
[2034369876]
Привет, замлячка. Что нового на Салтовке? Этот рынок шанхай возле м.Студенческая снесли надеюсь?
Лабутены
[3138835186]
К п.3 замлячка=землячка
Гость
[700769979]
Лабутены
Сообщение было удалено
602-это не студенческая)я вот,да-оттуда)а чего шанхай?если арабов имеете ввиду,так они процветают, вообще всё заполонили)
Лабутены
[1855688929]
Гость
Сообщение было удалено
Кто эту шаурму сраную вообще покупает. Надо как в Мск снести весь шанхай возле выходов из метро. А так Салтовка хороший район. Студенческие годы😆
Black Queen
[548914100]
Анна
Сообщение было удалено
оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20)
[quote="Black Queen"]оо я такая же)с харькова с салтовки,метро героев труда,мне 20) Оказывается, на вумане есть харьковчанки🙌. Не курящим и не пьющей молодежи можно культурно проводить время в Дафи, в барбарисе, например.☕🍰
Адекватное
[1774298079]
Вам парень нужен, а не подруга...
Гость
[1515903243]
Адекватное
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[2151745268]
Видать хорошо зарабатываете, раз на кины и магазины хватает после оплаты коммуналки.
Мне 26, детей нет, работаю на дому, так что все время свободна фактически. Предпочту подругу без деток, т.к интересы немного будут расходиться.
Не поклонница спиртного, не курю, не люблю клубы и понты.
Пишите на почту alena_happy_sokolova@mail.ru
Буду очень рада найти подружку для дружбы. Только дружба.