Мне сегодня тоже позвонили из агенства "Вместе навсегда", представилась девушка Татьяной, сказала , что я оставила телефон Михаилу и он решил меня проверить на идентичность и адекватность и организовать наше свидание в выбранном мной ресторане! Теперь, прочитав ваши отзыва, девочки , я понимаю, что этот Михаил один на всех!! Как хорошо , что я заглянула к вам. А то собралась бы к ним поехать на Покровку!
Забавно. А в чем суть аферы? Вы агенству деньги платили?
нея
[2482760343]
Гость
Сообщение было удалено
они выставляют фото мужчины на сайтах знакомств.ловят баб для картотеки.и приглашают в брачагенстао.якобы на собеспдование.это скорее мужиков разводят
Гость
[2726953562]
Они всех разводят. Вот вы не планировали в брачное агенство обрщаться, а во уже суетитесь и фоточки покрасивше правите и денежки на их услуги ищете. А все потому, что какой то Вася вами "заинтересовался". Не верьте им - это тонкий развод.
Гость
[1575113541]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было этой Тане сказать, что её Михаил офуел, и пусть идет *** со своими проверками. Либо вы менять будете проверку на проверку- пусть вам покажет свой ***, какого размера, сдаст анализы на ЗППП, покажет счета в банке, сдаст тесты у психолога, все в качестве проверки, чтобы проверить его идентичность и адекватность.
Ох*енеть, какие наглые, сразу опускают женщину на позицию доказывающей и оправдывающейся
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
ааааа ) пац сталом!!! Спасибо, вы сделали мой день ) по теме - эти брачные аг-ва - развод фуфловый. Девушки, не ведитесь. Лучше за эти деньги морду лица подправьте )
Теперь, прочитав ваши отзыва, девочки , я понимаю, что этот Михаил один на всех!!
Как хорошо , что я заглянула к вам. А то собралась бы к ним поехать на Покровку!