Всем привет! Очень сложно найти человека по душе, поэтому я здесь. Ищу подругу. Мне 24, я замужем, есть сын ему 2 года. Живу в Москве и. Академическая. Сижу дома с ребёнком, грущу. Ищу подругу с ребёнок, для общения и совместных прогулок и вообще своего человека. Буду рада если ты найдёшься )))
Уверена, что ваш ребёнок плохо развит, потому что у нормальной мамы нет времени искать себе подружек на сайтах. Поражают такие посты. У меня и минуты свободной не было - играли, читали, лепили, вырезали, ходили в малышовый кружок, слушали детские песенки, ходили в кукольный театр. Бедный ваш ребёнок.
печенька
[1806578071]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ВАШ ребенок. Не потому что вы с ним играли, а потому что для вас больная тема это. Пытаетесь самоутвердиться за счет автора. Что будет плохого, если автор пойдет на прогулку не одна, а с подругой и ее ребенком? Она же не пишет: ищу, на кого скинуть ребенка? Будьте аккуратнее, у таких мам, как вы - дети часто вырастают невротиками: слишком большие ожидания в отношении них.
Гость
[185774732]
А на дет.площадку вы не ходите? Развивалки разные? Бассейн? Вот там и ищите! Или вы такая клуша, что никому с вами не интересно?
Гость
[3694791378]
Вы ищете для встреч с детьми или без них или в каком-то другом формате?