Познакомлюсь с девушкой из Питера от 18 до 40 лет. Для общения, встреч и регулярного секса при взаимной симпатии. Мне 27 лет, рост 179, вес 82, телосложение обычное. Не курю, наркотики не употребляю, выпиваю редко и в меру. Не женат, детей нет. Девушки пишите в вайбер или вотсап 89045167160
если мужик зависает на жф с обьявлением о себе любимом...урод видать
?
[752334317]
О, мой принц, давай же скорее знакомиться! Мне 48, но выгляжу на 16, даже алкоголь не продают без паспорта, а паспорта у меня сейчас нет, его мой шестой муж съел вместе со свидетельством о браке. Но с ним уже все кончено, с него только Элементы, а так я свободна, не работаю даже, потому что с ляльками сидеть надо, а вот ты работать должен и получать не меньше 200т.р. чтобы обеспечивать меня и наших деток, ведь отец не тот, кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал
[quote="?"]О, мой принц, давай же скорее знакомиться! Мне 48, но выгляжу на 16, даже алкоголь не продают без паспорта, а паспорта у меня сейчас нет, его мой шестой муж съел вместе со свидетельством о браке. Но с ним уже все кончено, с него только Элементы, а так я свободна, не работаю даже, потому что с ляльками сидеть надо, а вот ты работать должен и получать не меньше 200т.р. чтобы обеспечивать меня и наших деток, ведь отец не тот, кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал[/quote
все бы ничего. только автор написал, что тело для секса ищет, так что лялек своих сама воспитывай, если читаешь плохо. кстати, автор, чуть выше есть тема, женщина 33 лет ищет мужика для ее содержания, если готов вываливать 5-7 тонн за встречу, она вся твоя.
.
[2130806391]
стремный какойто видимо
Лёля
[3068719448]
О, в 40 - девушка ))))))
Гость
[2142867030]
С тобой скучно,ничего не употребляешь даже,эм...
Гость
[3648065768]
Автор, надо было написать сколько будете выкладывать денег за вечер, может тогда кто и клюнет, на халяву вам ничего не светит.
Гость
[2117038863]
*** не пью не курю...расписал себя так, как будто невесту ищет, если просто секс, то о другом пишут малоумный...сколько готов вливать, тогда можешь уточнить параметры, а если так просто, хто тебе даст, таких как ты ищущих халявный секс огоооо