Парень, ищу серьезные отношения
Познакомлюсь с девушкой до 35 лет из Санкт-Петербурга, мне 22 рост 169 вес 67, военный, СПб. Ищу отношения, с планами на будущее и дальнейшими перспективами. Самое для меня важное качество- верность и никакого обмана. Кого заинтересовал пишите в почту diablo3395@bk.ru или whatsapp, viber номер-89992173295. Там и познакомимся поближе, всё расскажу о себе, скину фото
Артур
11 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Очень хочу семью и наконец хочу встретить свою вторую половинку
гость
Вам 22, а девушке будет 35. Вас ничего не смущает? Вам надо помоложе
Артур
Я написал до 35, необязательно именно 35. Меня не волнует в женщине возраст она может в 35 быть такой классной, какой другая в 25 лет например никогда не будет. Это моё мнение
Гость
Такого же формата, а 150, 155 , 140 ростом не подойдёт что ли?
Кем ты себя возомнил !?
Кем ты себя возомнил !?
Odri
Гость
Сообщение было удалено
140 ростом не подойдёт очень многим...
Гость
Автор,здесь вы вряд ли кого найдёте,одна Вера чего стоит...иногда читаешь и полное ощущение,что это трансляция из дурдома)))
Макс
А чем плохи 140+?) очень даже мило и приятно с такими водиться)
А вообще это не сайт знакомств, сомневаюсь, что тут кому то вообще сдались какие либо парни, хорошие иль плохие)
А вообще это не сайт знакомств, сомневаюсь, что тут кому то вообще сдались какие либо парни, хорошие иль плохие)
гостья
[quote="Артур"]Я написал до 35, необязательно именно 35. Меня не волнует в женщине возраст она может в 35 быть такой классной, какой другая в 25 лет например никогда не будет. Это моё мнение[/quot+++++
гостья
я далеко ,из Украины,а так бы рискнула
Артур
Знаю что тут тоже шанс не самый большой кого-то найти, но мало ли, вдруг повезет, надо попытать счастья))
Гость
А что по месту распределения не вариант найти девушку? Надо из Питера именно?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 910 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа