Гость
Статьи
Есть кто с Челябинска?

Есть кто с Челябинска?

Есть кто с Челябинска? Вас правда не выпускают с города?
Владислава
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть.Это бред
Что за бред?
Гость
города-где есть вредность типо гока?
Гость
почему не выпускают? а что случилось, что вы имеете в виду?
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо тогда
Челябинец
Рутений. Весь город обнесли высоким забором с колючей проволкой. И автоматчиков приставили. Правда. Мы обречены.
Гость
Да, слышали про вас. Самое интересное, что как все проголосуют вновь за едросов, то пойдут и смертельные заболевания . Просто так совпадёт. Мы вам сочувствуем всем миром ! У руления долгий период распада, как раз полгода ,держитесь там и голосуйте за едро! Они помогут вам скоренько свалить на погост
где наша не пропадала
блин девчонки неужели все так серьезно? Слышала краем уха, летом к вам собиралась в заповедник. Расскажите без шуток!
Гость
ааа я слышала. но ведь замалчивается все(( я слышала новость со ссылкой на европейских экологов, но новость быстро замяли, удалили с новостных ресурсов..
Честно говоря, я думала, что раз не обсуждается, значит несерьезная утечка. А оказывается все так серьёзно!ужас... (((
Ну я с Челябинска родом.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
мы давно мутанты,сами чернобыльцы нас боялись,нам сейчас все нипочём.
Гость
Вы это про РУТЕНИЙ что ли???

А-ха-ха))))))))))))))))))))))))))).
Выпускают, еще как. Вчера из Екатеринбурга вернулся только (Там "Икея" имеется, коей в Челябинске пока нет (но обещают). Никаких кордонов с автоматчиками не заметил. Друг в самый пик рутениевых скандалов ездил в Троицк (это не под Москвой- под Челябинском такой город есть, маленький) в командировку на машине- тоже нормально.
Короче, все нормально, в темноте мы не светимся. Кашляем только, но это от ЧЭМК и группы Мечел подарок- альпийский воздух с незначительной добавкой доменных газов (Мечел), электродной пыли и очень богатых микроэлементами (это эксклюзив от ЧЭМК) ферросплавов))))
Гость
К 15- а, забыл- еще поддает живительного газа наш любимый ЧЦЗ (Цинковый электролитный) со своими кислотными ваннами
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем