Всем дорого времени суток. Сам иностранец, в Москве по пятилетнему контракту, ищу женщину для долгосрочных, периодических отношений. Возможно сожительство, жилье имеется. Финансовых проблем нет, просто как нынче говорить народ для тела обоим. Просьба не флудить в теме. Заранее благодарствую за понимание и поддержку.
Вам проще на сайте знакомств зарегистрироваться,разместить свои фото,также можно будет просмотреть фото девушек,пообщаться и выбрать.А вообще для меня странными кажутся все отношения без любви,просто для справляется нужны.Эх,никакой романтики.Но да ладно,это ваше дело.Проще пойти в клуб,бар,там много девушек,женщин,кого-нибудь найдете на свой вкус.Но все же желаю влюбиться!
Александра
[666677548]
Иностранец? Аааа, это поди как в моем городе казахи или киргизы?? Короче пока я тут лет 5, мне вот на этот период надо бабу которую можно без проблем регулярно иметь, ну и чтоб приезжала иногда( с ночевками) готовила.
Дениз
[2300262508]
Александра, уверен, у вас не было отношений, которые длились бы 5 лет. Если вы страдаете рацизмом, мне вас жаль. Я просил не флудить в теме, пожалуйста.