Гость
Статьи
Жизнь в Ростове на …

Жизнь в Ростове на Дону!

Дорогие девушки! Обоащаюсь к вам за советом! Хочу координально изменить свою жизнь и переехать в Ростов на Дону, где нет ни одного знакомого что бы посоветовать район комфортный для жизни. Поэтому поделитесь, Ростовчане 😁 какой на какой район стоит обратить внимание, что бы и инфраструктура была развита, спокойно, можно было найти квартиру в относительно новом районе где квартиры не «зажитые», и цены тоже в пределах разумного 🙄 1 к квартира до 25т. Прошу отнестись с пониманием и без осуждений, а кому не сложно рассказать на каком районы города молит обратить внимание а мимо каких пройти мимо🙏🏼
Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
КАрдинально.
КООРДинаты будете на карте Ростова смотреть, где дом ваш находится
Гость
до 25 тр полно, если не в центре. а в центре я считаю делать нечего. единственный плюс, что на праздники там украшают красиво все. я живу на нагибина напротив тц горизонт. у нас все есть тут в пешей доступности. а вообще мне нравится Северный микрорайон еще.
моя мама сейчас сдает 2 однушки. одну на ленина (почти центр) за 12 тр в месяц. хрущ со старым ремонтом. другую однушку на военведе (далеко до остановки, ремонт тоже старый, мебель старая) за 11 тр в месяц. это плюс коммуналка ваша в обоих местах.
а знакомая сдает кв на суворовском в новом доме с новым ремонтом за 8 тр + коммуналка. но там новый район и плохо с инфраструктурой и транспортом вроде (пару маршруток ходит). но у нее снимает кв девочка, которой ездить никуда не надо и которая работает на удаленке. ее устраивает.
а откуда вы приехать хотите? работу искать будете? какое образование?
Гость
Не пускайте таких безграмотных никуда, пусть в деревне Большие пуки сидят.
Северный нафиг, зелени шиш, народу очень много, застройка сплошная. Лучше Западный, Левенцовка или недалеко, полно новостроек. Только не *** ниже второй Краснодарской.
Ирина
Главное, чтобы в комфортном районе была средняя общеобразовательная школа, где преподают русский язык. Остальное приложится.
Гость
В Ростове летом ужасно жарко, мозги ломит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я прямо вспомнила свои студенческие годы, квартировала на улице Ленина, недалеко от пересечения с Нагибина, примерно где ДК Роствертол. А моя двоюродная сестра одно время жила по Ленина дальше, там еще был дом с аркой и какой-то крутой магазин кукол, через эту арку проходили и спускались в балку. Адрес был то ли Ленина 139/5, то ли что-то похожее. У них в любое время года здоровенные комары по квартире летали(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню ту кукольную галерею. Тоже там ходила. Это ленина 93)) там во дворе была площадка "Аленка"))