Ищу подруг во Львове 30+
Желаю всем добра
9 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо вам, в таком городе живете !
Гость
На этом сайте больше болгарок и турчанок
Гость
Девушка очень интересно расскажите как вы там живёте, какие отношения между людьми вы по русски разговариваете.? Какие уровни зарплат у врачей и учителей, Всегда хотела съездить в ваш город но боюсь. У вас спокойно безопасно?
Гость
Девушка и как с вами связаться?
Гость
Здравствуйте.Рада буду знакомству.
Гость
Девушка очень интересно расскажите как вы там живёте, какие отношения между людьми вы по русски разговариваете.? Какие уровни зарплат у врачей и учителей, Всегда хотела съездить в ваш город но боюсь. У вас спокойно безопасно?
Здравствуй.Мой родной язык-русский, хотя я львовянка .До 2014 огромное количество львовян говорили по-русски, сейчас их меньше, время другое-русские школы полностью закрыты. Официальный язык-исключительно украинский.В быту, между собой-люли общаются как им удобно. Очень распространено двуязычие, в одной семье отец может говорить по-русски, а мама-пр-украински. Нет никаких проблем с этим!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 725 тем
Новые темы за неделю: 169 тем
- Познакомлюсь с девушкой постарше.6 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича25 ответов
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу москвича25 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомимся, пишите9 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Познакомлюсь с девушкой постарше.6 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю читать, рисовать, посещать культурные мероприятия, выбираться на кофе и вкусненький тортик, по возможности путешествовать. Занимаюсь йогой... иногда, но имею коврик, поэтому как бы в теме )) Интересны также темы саморазвития, психологии. Ищу подруг с творческими интересами / хобби / увлечениями, совсем необязательно такими как у меня ))
Буду очень рада знакомству и общению. Пишите ))