Ищу подруг и хороших приятельниц во Львове. Мне 38 лет. Люблю читать, рисовать, посещать культурные мероприятия, выбираться на кофе и вкусненький тортик, по возможности путешествовать. Занимаюсь йогой... иногда, но имею коврик, поэтому как бы в теме )) Интересны также темы саморазвития, психологии. Ищу подруг с творческими интересами / хобби / увлечениями, совсем необязательно такими как у меня )) Буду очень рада знакомству и общению. Пишите ))
Девушка очень интересно расскажите как вы там живёте, какие отношения между людьми вы по русски разговариваете.? Какие уровни зарплат у врачей и учителей, Всегда хотела съездить в ваш город но боюсь. У вас спокойно безопасно?
Гость
[836721849]
Девушка и как с вами связаться?
Гость
[4150059775]
Гость
Девушка очень интересно расскажите как вы там живёте, какие отношения между людьми вы по русски разговариваете.? Какие уровни зарплат у врачей и учителей, Всегда хотела съездить в ваш город но боюсь. У вас спокойно безопасно?
а почему должно быть неспокойно и небезопасно?
Гость
[352623528]
Гость
Во Львове по-русски?
Желаю всем добра
[3980319426]
Гость
Девушка и как с вами связаться?
Здравствуйте, пишите на почту seacottage80@gmail.com. Буду рада )
Здравствуй.Мой родной язык-русский, хотя я львовянка .До 2014 огромное количество львовян говорили по-русски, сейчас их меньше, время другое-русские школы полностью закрыты. Официальный язык-исключительно украинский.В быту, между собой-люли общаются как им удобно. Очень распространено двуязычие, в одной семье отец может говорить по-русски, а мама-пр-украински. Нет никаких проблем с этим!
Люблю читать, рисовать, посещать культурные мероприятия, выбираться на кофе и вкусненький тортик, по возможности путешествовать. Занимаюсь йогой... иногда, но имею коврик, поэтому как бы в теме )) Интересны также темы саморазвития, психологии. Ищу подруг с творческими интересами / хобби / увлечениями, совсем необязательно такими как у меня ))
Буду очень рада знакомству и общению. Пишите ))