Гость
Статьи
ищу друзей-москва

ищу друзей-москва

Девчонки здравствуйте, переехала в Москву около двух лет назад. Недавно задалась вопросом, а как же в принципе искать подруг?детстве было проще - вышла во двор, и всего делов) В Ну не объявление ли писать?- с начала подумала я))), а потом вспомнила про форум. Мне 26 лет, я веселая,позитивная! Свободное время провожу в парках,кафе,выставках,ярмарках, да собственно где угодно.
14 ответов
Последний — Перейти
Никита
Хочешь ко мне в гости ?
Никита
Хочешь ко мне в гости ?
меня муж не отпустит
Никита
sswagg
меня муж не отпустит
Да ладно тебе)
Марго
Привет! Я переехала в москву полгода назад) мне 24, замужем) коллеги и знакомые в москве есть, но все подруги остались в прежних городах, где жила..)
Можем пообщаться)
Марго
Привет! Я переехала в москву полгода назад) мне 24, замужем) коллеги и знакомые в москве есть, но все подруги остались в прежних городах, где жила..)
Можем пообщаться)
привет, было бы очень круто,я пока не очень разобралась что и как: здесь есть личные сообщения?
Привет) Ты мне сегодня писала) Меня зовут Катя, мне 29 лет) Вот думаю где и как нам пообщаться? )))))
Катюша
Привет) Ты мне сегодня писала) Меня зовут Катя, мне 29 лет) Вот думаю где и как нам пообщаться? )))))
Кать приветик , у тебя есть *** ??
sswagg
Кать приветик , у тебя есть *** ??
Есть, но я там редко сижу, может лучше в вк? )))
Марго
sswagg
привет, было бы очень круто,я пока не очень разобралась что и как: здесь есть личные сообщения?
Как бы нам найтись?))
Как тебя найти вк? Или через почту?)
Марго
Как бы нам найтись?))
Как тебя найти вк? Или через почту?)
Дай пожалуйста свою почту , я с тобой свяжусь 😚
Марго
sswagg
Дай пожалуйста свою почту , я с тобой свяжусь 😚
Давай вот на эту)
victoriall@bk.ru
Предыдущая тема