Гость
Статьи
Ищу подруг давайте …

Ищу подруг давайте общаться! Из Узбекистана

Девушки давайте знакомиться я из Узбекистана Зовут меня Гулноза.. мне 29 лет... Работаю и мне хочеться подруг пишите мне или звоните @nissan77 lolitaa2015@inbox.ru
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость
это мужик судя по инстаграму
очередной озабот
гость
а чо своих узбечек не ищешь а
Гость
гость
а чо своих узбечек не ищешь а
Таких, как вы автору точно не надо.
Гость
гость
это мужик судя по инстаграму
очередной озабот
???
Гость
Я не мужик.... просто у нас в узбекистане нету форумов и сайтов... и я сюда захожу иногда... я девушка! Разведена двое детей! Ищу хороших подруг!
Ира
Точно девки он педофил! смотрите почта какая прям издевается думает *** что мы не знаем что такое лоли!
Гость
Я не он! Лолита это мой псевдоним ужас что вы так реагируете! Могу на почту фотку свою отправить!!! Лолита моя любимая книга с детства!
Гость
Гость
Я не мужик.... просто у нас в узбекистане нету форумов и сайтов... и я сюда захожу иногда... я девушка! Разведена двое детей! Ищу хороших подруг!
-
Раз двле говнюков, уже давно не девушка.
Гость
Какие тут хамы просто ужас!
гость
[quote="Гость"]Я не он! Лолита это мой псевдоним ужас что вы так реагируете! Могу на почту фотку свою отправить!!! Лолита моя любимая книга с детства! [/quote
любимая книга?ты извращщенкаа или извращеннец

твой инмтаграм там мужик
Гость
У меня нет инстаграмм
Гость
Гость
А сайт Вконтакте, Одноклассники тоже нет? На русскоязычном форуме вряд ли вы найдете подруг из Узбекистана.
гость
[quote="Гость"]У меня нет инстаграмм[/quote
ты слепая???ты в теме написала свою инсту!!
Гость
Это не *** это теллеграмм мой! Напишите мне на мой теллеграмм @nissan77 я в инстаграмме не сижу ползсь теллеграммом и почтой!
Гость
Гость
А сайт Вконтакте, Одноклассники тоже нет? На русскоязычном форуме вряд ли вы найдете подруг из Узбекистана.
Я в одноклассниках как finance.uz
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в одноклассниках как finance.uz[/quote
чо за сайт
Гость
гость
Я в одноклассниках как finance.uz[/quote
чо за сайт
Это не сайт.... это я тама вместо фио написала... в одноклассниках
Гость