Гость
Статьи
Как найти женщину …

Как найти женщину парню с зарплатой ниже 30к?

Если он работает на низкооплачиваемой работе. Из увлечений - сидение на сайтах знакомств и форуме woman.ru
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Оля
Сиди без.женщины, нормальную не найдешь, а бомжиха самому не нужна.
Гость
Ищи себе такую же нищебродку здесь на вумане, я б тебя подобрала, но блохастый беспородный кобелек мне не нужен
Гость
Искать женщину с зарплатой 12-15 тыс и аналогичными увлечениями.
И почему бы вам, автор, всё то время, что сидите на форумах, не использовать для повышения своего дохода?
Гость
Для каких целей вам женщина?Жениться и детей родить или для плотских утех?
Гость
Гость
Искать женщину с зарплатой 12-15 тыс и аналогичными увлечениями.
И почему бы вам, автор, всё то время, что сидите на форумах, не использовать для повышения своего дохода?
А что делать, если нашел женщину за 15 тыс, а потом доходы увеличились до 100 тыс? Менять женщину на подороже, или продолжать ездить на старенькой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если нашел женщину за 15 тыс, а потом доходы увеличились до 100 тыс? Менять женщину на подороже, или продолжать ездить на старенькой?

--
А что делать женщине, если она нашла мужчину с доходом выше 100 тыс?
Гость
Гость

--
А что делать женщине, если она нашла мужчину с доходом выше 100 тыс?
А что, есть несколько вариантов?
Андрей
автор, у меня официальная зп около 30, моя реклама (ремонт компов) в каждом подъезде моего района и это дает еще около 30 в месяц, но клиентская база растет и через 3-4 года, будет 150-200к в месяц
Не найдет.
Может найти если на вумане и сз не сидит и увлечения интересные.
Андрей
автор, у меня официальная зп около 30, моя реклама (ремонт компов) в каждом подъезде моего района и это дает еще около 30 в месяц, но клиентская база растет и через 3-4 года, будет 150-200к в месяц
Года три назад что-то подобное тут уже читала))))
Корабельная крыса
Не как, а зачем.
Гость
Все грузчики, водители автобусов, охранники магазинов женаты. Отсюда вывод. Любой мужчина может найти себе пару. И тот кто 300 тыс зарабатывает и тот кто 10. Вопрос только в уровне женщин. Чем ниже ЗП тем проще будет барышня. Знакомься с техничками, дворничихами, упаковщицами не очень молодыми не очень красивыми. Если вопрос стоит так где взять молодую красотку из приличной семьи с собственной квартирой/машиной/хорошей ЗП. Ну тогда нигде. Это для обеспеченных
Гость
Да, водители и грузчики женаты, но на ком? На толстых тетках, работающих посудомойками, упаковщицами, фасовщицами, уборщицами и т.д.
То есть, там свой уровень и красоток нет.
Некий чэловэк
Гость
Да, водители и грузчики женаты, но на ком? На толстых тетках, работающих посудомойками, упаковщицами, фасовщицами, уборщицами и т.д.
То есть, там свой уровень и красоток нет.
Красоток там ессно нэт, ибо красота сэйчас это тупо вопрос дэнег. А вот насчет жыра - брэд. Всякие там есть.
Некий чэловэк
Вот я по мэркам вумана нищэброд, погань, мразоточка. А мэж тем жэна у меня совсэм нежирная и не уродина
Гость
Гость
Ищи себе такую же нищебродку здесь на вумане, я б тебя подобрала, но блохастый беспородный кобелек мне не нужен
А если породистый и блох нет, но на улицу выкинули?
Гость
Авторша чушь пишет. Решать о своей жизни - его право. Не факт, что ломовые лошади в крысиной беготне за баблом - поступают умнее
Крошка
Слишком разносторонние у него увлечения)))
Гость
То есть он ПАРЕНЬ, а она ЖЕНСЧИНА, смешно. И сколько лет мальчику, 40?
Гость
попробуй сменить увлечения
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем