Пойду к феминистке на роль кота.
Не секрет, что многие женщины сейчас стали сильными и независимыми, и им не нужны мужчины в традиционной роли. Некоторые их даже ненавидят. Но обычно потребности в общении, социальных взаимодействиях, тактильных контактах и т.д. у них остаются, поэтому они заводят себе кошек, собак. Правда, с животными бывают разные проблемы - они могут портить вещи, мебель, гадить в неположенных местах, в квартире появляется неприятный запах, от них может появиться аллергия, их нельзя надолго оставлять без присмотра. Я гораздо лучше - могу выполнять все функции кота, но от меня нет таких проблем. К тому-же я живу гораздо дольше кота, так что очень долго буду радовать хозяйку своим присутствием. Некоторые скажут, что мне нужно больше еды, но, например, если заводят не кота, а большую собаку, то она тоже много ест, да и вообще специализированная еда для животных, которую покупают им многие любящие хозяева, стоит дороже, чем человеческая. А я достаточно неприхотлив в еде и много не ем, особенно, если не нужно работать. Короче, от меня одни плюсы, а взамен нужно предоставить жилплощадь и пропитание. На секс, конечно, не рассчитывайте, ведь коты не жахаются со своими хозяйками, а только по весне ударяются в загул с другими кошками. Но сильным и независимым этого и не надо и доставляет только страдания и неудобства.
Котик
105 ответов
Последний —
Перейти
А ты сможешь так же качественно, как кот, играть с моими собаками?)
Гость
Есть такие особенно одаренные экземпляры, они без джопы жить не могут. То у них кардан полетел, то столбик он не заметил, то люк открытый он не заметил, колесо отвалилось, то колесо прикрутил, но не до конца, забыл, оно по дороге отвалилось, то дверь забыл закрыть, то воду забыл закрыть, то машину помял нечаянно, то деньги из кармана выпали когда под машину заглядывал, то документы потерял, то напился и карту отдал или потерял, то. ...
Вы со своей темой напомнили мне дораму "Ты мой питомец".Там парень ведёт себя,как собака(не в плохом смысле),так-как сам предложил хозяйке квартиры быть её питомцем.Откуда взяли эту идею?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 781 тема
Новые темы за неделю: 125 тем
- Поиск парня7 ответов
- Познакомиться с девушкой5 ответов
- Ищу особенную девушку168 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов