Гость
Статьи
Пойду к феминистке на …

Пойду к феминистке на роль кота.

Не секрет, что многие женщины сейчас стали сильными и независимыми, и им не нужны мужчины в традиционной роли. Некоторые их даже ненавидят. Но обычно потребности в общении, социальных взаимодействиях, тактильных контактах и т.д. у них остаются, поэтому они заводят себе кошек, собак. Правда, с животными бывают разные проблемы - они могут портить вещи, мебель, гадить в неположенных местах, в квартире появляется неприятный запах, от них может появиться аллергия, их нельзя надолго оставлять без присмотра. Я гораздо лучше - могу выполнять все функции кота, но от меня нет таких проблем. К тому-же я живу гораздо дольше кота, так что очень долго буду радовать хозяйку своим присутствием. Некоторые скажут, что мне нужно больше еды, но, например, если заводят не кота, а большую собаку, то она тоже много ест, да и вообще специализированная еда для животных, которую покупают им многие любящие хозяева, стоит дороже, чем человеческая. А я достаточно неприхотлив в еде и много не ем, особенно, если не нужно работать. Короче, от меня одни плюсы, а взамен нужно предоставить жилплощадь и пропитание. На секс, конечно, не рассчитывайте, ведь коты не жахаются со своими хозяйками, а только по весне ударяются в загул с другими кошками. Но сильным и независимым этого и не надо и доставляет только страдания и неудобства.
Котик
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А ты сможешь так же качественно, как кот, играть с моими собаками?)
Гость
Гость
Вообще-то от животных гораздо меньше грязи и запаха, а также порчи мебели и прочего, чем от мужика.
Особенно если мужик рукожоп и вместо того чтобы наладить доломает.
Гость
Есть такие особенно одаренные экземпляры, они без джопы жить не могут. То у них кардан полетел, то столбик он не заметил, то люк открытый он не заметил, колесо отвалилось, то колесо прикрутил, но не до конца, забыл, оно по дороге отвалилось, то дверь забыл закрыть, то воду забыл закрыть, то машину помял нечаянно, то деньги из кармана выпали когда под машину заглядывал, то документы потерял, то напился и карту отдал или потерял, то. ...
Гость
Я феминистка, и у меня муж уже занял должность котика. Извини. Вот когда введут многомужество, я тебе напишу. Но только, если ты красивый и пушистый, и глистов нет. Люблю красивых
+
Вы со своей темой напомнили мне дораму "Ты мой питомец".Там парень ведёт себя,как собака(не в плохом смысле),так-как сам предложил хозяйке квартиры быть её питомцем.Откуда взяли эту идею?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова