Доброе время суток. Я живу и работаю в г. Шанхае с 2013 года. Я оперирующий врач-офтальмолог, и я работаю в немецкой клинике, и я никогда не думала, что буду писать на подобный форум. Я и моя семья, будучи гражданами Украины, отказались от эвакуацию. Я не знаю было ли это правильным решением или нет. Почему я пишу сюда ? Я очень боюсь, но я мама, я не могу показывать свой страх детям. Конечно, мы с мужем поддерживаем друг друга, но мне не хватает общения с другими людьми. Незнакомыми людьми, которых я не знаю и с которыми я могу быть поэтому откровенно. Может пообщаемся ?
В Китае вроде снижается уровень новых заражений. Чего нельзя сказать о Европе. Принимайте разумные меры предосторожности, старайтесь поддерживать иммунитет, и все будет хорошо.
Лика
[3877318593]
Круто вы устроились. Там сейчас совсем все плохо? В Москве кстати в Зеленограде тоже 20 заболевших вроде уже. Их на карантин вывозят
Автор
[1195322321]
@Очаровашка
О чем будем общаться, незнакомка?))
О чем хотите ? Из-за работы я привыкла к постоянному общению с людьми, и от нежданного отпуска у меня уже едет крыша
Автор
[1195322321]
Гость
В Китае вроде снижается уровень новых заражений. Чего нельзя сказать о Европе. Принимайте разумные меры предосторожности, старайтесь поддерживать иммунитет, и все будет хорошо.
Вроде снижается. И в Шанхае мало заболевших, но так тоскливо
Автор
[1195322321]
Лика
Круто вы устроились. Там сейчас совсем все плохо? В Москве кстати в Зеленограде тоже 20 заболевших вроде уже. Их на карантин вывозят
Нет, но Шанхай до этих событий и сейчас - это разные города. Но надо отдать должное властям, которые полностью контролируют ситуацию