Гость
Статьи
Жизнь на этом форуме …

Жизнь на этом форуме становится невыносимой

У меня всегда разное было мнение касательно этого форума , многие считают его ужасным, но похихикать можно. Но сейчас тут есть один персонаж из -за которого любая тема превращается в срач - Серебряная книга. Из за нее форум становится гораздо токсичнее чем мог бы быть и это очень грустно. Я понимаю залетных и не очень троллей - они даже веселые , но от Серебряной книги хочется блевать. Это ж сколько времени у человека , сколько токсичности внутри... причем наблюдаю давно. А вы что думаете?
A
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга, я вас уважаю. Вас и Злую которая сейчас скрывается под другими никами, но ее все равно можно узнать по стилю. Уасси-повара действительно за*рали форум, но это потому что в реале с ними никто не общается и они все свое де*ьмо сюда сливают. Неудачники и лентяи.
Кланяюсь!🕴🕴🕴
Гость
Славянка.
Наш Вайнот трудно потопляем, он мне по секрету сказал, что его корабль приличных размеров)
К чему это откровенное подхалимство?
МДшников и просто женоненавистников в бан!
Гость
К чему это откровенное подхалимство?
МДшников и просто женоненавистников в бан!
К тому, что это мое личное дело;)
застой
почему я каждый раз видя твой ник читаю его как "сливянка" ? ))
Может потому что вы застой?))
застой
Славянка.
Может потому что вы застой?))
Сливянка мне больше нравится. Славянка это что то не русское. не наше. А вот сливяночку употребляем с удовольствием.
VeryMe
Здесь есть более неприятные персонажи, типа всяких мудешников, 997- мысочка супа-жырушенька, например
-
застой
Сливянка мне больше нравится. Славянка это что то не русское. не наше. А вот сливяночку употребляем с удовольствием.
Лучше сливовицу.
А ты попробуй тут не жить))))
Гость
У Книги просто своей жизни нет, вот и живет она форумом. Несчастная женщина.
Гость
Славянка.
К тому, что это мое личное дело;)
Не обязательно стелиться перед каждым мужиком. Ну, это так ... вдруг ты не в курсе ;)
Гость
VeryMe
Здесь есть более неприятные персонажи, типа всяких мудешников, 997- мысочка супа-жырушенька, например
Из женщин Эльза.
Гость
Гость
У Книги просто своей жизни нет, вот и живет она форумом. Несчастная женщина.
Пока человек не хамит, пусть хоть сутками сидит.
Гость
Гость
Из женщин Эльза.
Не только Эльза, ты например и еще 80% местных маромоек, сутками полиаают *** наввозом. Вас по комменнтамм " счастливых" за версту видно.