Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на женском форуме?

Зачем заходить на женский форум и учавствовать в дискуссиях? Они чувствуют себя внутренне женщиной, они больны?
Я натыкаюсь на темы, где необъективно яро нападают на девушку, а "опытные форумчанки" сразу вычисляют мужской комментарий. Он пройдётся по всем, кстати, не отпирается, что женщиной не является. Ну и, собственно, всё на этом заканчивается.
Заходить на женскую территорию, чтобы выплеснуть обиду на всех женщин? Что это за болезнь такая?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Баффи
Да пусть сидят)) вам жалко что ли?) С ними даже прикольней) хотя было бы лучше, если б с ними можно было нормально пообщаться... а не только рофл)
Скромница
Гость
Есть мужики с женским характером и энергией щяс я прочел недавно это
А есть женщины с мужской энергией. По себе видела, настрочу бывает ,иногда разводку, а девки хором орут, что я *** и обратное не получается доказать( А мужчины, да , здесь мягкие на форуме и обидчивые
Баффи
Скромница
А есть женщины с мужской энергией. По себе видела, настрочу бывает ,иногда разводку, а девки хором орут, что я *** и обратное не получается доказать( А мужчины, да , здесь мягкие на форуме и обидчивые
🤣 ага всяких экземпляров хватает) среди женщин в том числе)
Мармозетка
Ты вообще мне не пиши, подлизательница местных вонючих, абрыганских мд мудей. Тебя тут принимать кому то всерьез последнее дело.
И я вас 💔)
Скромница
Мягкие мужчины такой бред не несут, уж поверь.. То что тут это я не знаю, психбольница и 70% тем липа. Людям занятся нечем что ли... Хотя, сейчас действительно так. Видимо мне этого не дано понять.
Гость
Скромница
💋 браво что говоришь правду о себе
906
Это не женская территория, это форум, матерьялы которого находятся в открытом доступе. Этот форум, всплывает в первую очередь, когда в сети ищешь темы про МПО. И ваши дешевые манипуляции не пройдут. Ваша пропаганда, что мужчины вам должны, не останется без ответа.
Гость
Немного критики вас не помешает. Да и какой бы смысл имел этот форум, если тут женщины слышали только те же подхалимские комментарии от своего пола? Немного отрезвляющего не повредит.
Молитесь и скажите "спасибо", что эта улица с двусторонним движением!
пшел отсюда собака
горькая_правда
Гость
Могу только мальчишек подростков оправдать, которым все интересно, но пока недоступно. Такие вряд ли будут оскорблениями бросаться.
с чего вдруг то. что было недоступным в подростковые годы с годами должно стать доступным? практика показывает, что у успешных с девушками со школы нет проблем. в универе и школе найти девушку легче. т.к располагает обстановка. дальше - труднее, т.к нет подходящего плацдарма для поиска, и человеку приходится искать
Гость
ВАЙНОТ
Тут много нормальных, на ютубе постоянно стебали темы которые тут создают, так и мы пришли поугарать над вами, но как обычно бывает форумы затягивают так и остались тут
А уж что создают на абф так вообще ржач. И тут хотябы почти все разводки, а там именно все всерьёз
Гость
Гость
А уж что создают на абф так вообще ржач. И тут хотябы почти все разводки, а там именно все всерьёз
дааа..ппцц..эти дятлы реально верят в темы вумана?
и вайнот--даун с ютуба))
ВАЙНОТ
Гость
дааа..ппцц..эти дятлы реально верят в темы вумана?
и вайнот--даун с ютуба))
По твоей речи можно сказать что даун ты
Мне лично бывает интересно , даже забавно почитывать разные уморительные темы. Да и что таить, многое для себя подчеркнул полезного, особенно разные мысли, взгляды противоположного пола (женщин) об отношениях, семье, о жизни. Ведь в реале от женщин то что они пишут анонимно, не услышать.
Могу еще сравнить этот форум, как телевизионное шоу, пришел после работы, немного пробежался по темам, неплохая замена зомбоящику. А почему бы и нет?
Гость
Сижу тут уже лет 8, мне можно, т.к. у меня никогда не было девушки, я не мужчина!
Какие мужчины, вы о чем? Настоящее мужчины и форума такого не знают, не то чтобы сидеть
Гость
На женском форуме? Сидят женственные мужчины
Гость
Зачем, зачем. Классный бесплатный цирк с клоуншами. Вот зачем.
Гость
Зачем, зачем. Классный бесплатный цирк с клоуншами. Вот зачем.
А ты типа настоящий мужик? Да ты *** моржовый просто. Таких давить надо.
Гость
Alina
Какие мужчины, вы о чем? Настоящее мужчины и форума такого не знают, не то чтобы сидеть
Тут разные мужики сидят, понятно? Я просто читаю точнее стараюсь читать потому что нелюблю читать длинные тексты и книжки а тут на разные темы не сложные для чтения и не скучные можно почитать
Гость
Тысячу раз ущербным дыркоголовым объясняли - тут крутой бесплатный цирк из клоунш. Круче анекдотов. Поэтому и приходим. Ну и забавно вас правдой в рыло потыкать. Потому что рашен натащен реально помойки. Начиная от ЧМ18 и заканчивая статистикой разводов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0