Гость
Статьи
Ищу жену Москвичку с …

Ищу жену Москвичку с квартирой

Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная. 
ВАЙНОТ
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ах-ха, москвички с квартирой в 30 лет спят и видят как привести к себе лимиту домой.
Вы, мой друг, не путайте, если у москвички в 30 есть квартира, значит всё ок с деньгами, значит за здоровьем следит, за фигурой следит и за внешностью. Таким ровня нужна, а не прихлебатель бездомный.
ВАЙНОТ
Это не я если что создал тему🤣
ВАЙНОТ
Автор как там муж турк поживает?
Гость
Гость
Ах-ха, москвички с квартирой в 30 лет спят и видят как привести к себе лимиту домой.
Вы, мой друг, не путайте, если у москвички в 30 есть квартира, значит всё ок с деньгами, значит за здоровьем следит, за фигурой следит и за внешностью. Таким ровня нужна, а не прихлебатель бездомный.
Да этот пpudypok форумный местный, на свои темы дpoчut
ВАЙНОТ
Популярность радует, но вам не стыдно от моего ника писать?
ВАЙНОТ
ВАЙНОТ
Хочу оранжевый значок 😍
Гость
ВАЙНОТ
В чём твоя популярность выражается? В том что в каждой теме лижешь анусы чтоб на тебя обратили внимание? Дoлnaeп.
ВАЙНОТ
Гость
В чём твоя популярность выражается? В том что в каждой теме лижешь анусы чтоб на тебя обратили внимание? Дoлnaeп.
А ты почему такая тупая?
Григорий
ВАЙНОТ
А ты почему такая тупая?
Какой ты праативный)
ВАЙНОТ
Григорий
Какой ты праативный)
Влюблена?
Гость
Встаньте в очередь по три человека
ВАЙНОТ
Это не я если что создал тему🤣
Поздравляю, Вайнот, теперь у тебя клон завёлся))
ВАЙНОТ
Славянка.
Поздравляю, Вайнот, теперь у тебя клон завёлся))
Да чёт их много последнее время, обострение)
ВАЙНОТ
Да чёт их много последнее время, обострение)
Смотрю наша вумная книга даже неравнодушная)
ВАЙНОТ
Смириться и прожить все жизнь в одиночестве?Я так много делал, чтобы стать красивым, но все впустую. Все маски, таблетки, мази, витамины, походы по врачам, масло для волос, лазерная эпиляция и т д... Единственное от чего есть реальный результат это спорт и правильное питание, но какой от этого толк, если лицо страшное? Я каждый раз засыпаю с чем то на лице: ночная маска или витамины. Очень редко, что я просто иду спать, ничего не нанося на лицо или волосы. Но толку мало, все равно страшный. При этом мне 34.
ВАЙНОТ
Славянка.
Смотрю наша вумная книга даже неравнодушная)
Она странная маразматичка
ВАЙНОТ
Она странная маразматичка
🤭
Следующая тема
Предыдущая тема