Тут в одной теме про школьную травлю активно участвовал персонаж по имени Сумрак. У меня от него остались двоякое впечатление. С одной стороны, правильно, что он научил своих детей давать сдачи. Но с другой стороны, решать проблемы кулаками…мы-то живет в человеческом мире, где каждый день идём на компромиссы.…а решать проблему по принципу кто сильнее …
И его стиль письма - это ужас. Я не самый грамотный человек, и тоже могу допустить миллион ошибок. Но, то как он пишет…как мне теперь оставить кровь из глаз ?
как мне теперь оставить кровь из глаз ?
Клин клином вышибают
Спишитесь с ним☻
Сумрак пишет жизненно, но очень безграмотно. Когда-то ему делали замечание по этому поводу.
Еще раньше был Сумеречный ( если я не ошибаюсь ), в одной из тем мне доказывал, что кроссовки можно по 10 раз носить в ремонт, а не новые покупать, и для подростков хватит спортивных штанов для прогулок во дворе, а джинсы - лишние траты. Тоже ошибок много было у него.
Оба эти персонажи очень похожи.
Сумрак тошнотик ужасный
Сумрак пишет жизненно, но очень безграмотно. Когда-то ему делали замечание по этому поводу.
Еще раньше был Сумеречный ( если я не ошибаюсь ), в одной из тем мне доказывал, что кроссовки можно по 10 раз носить в ремонт, а не новые покупать, и для подростков хватит спортивных штанов для прогулок во дворе, а джинсы - лишние траты. Тоже ошибок много было у него.
Это 1 и тот же человек
Возможно, Сумрак пишет и правильные вещи, но из его ответов понимаю процентов 10.
Автор, Сумрак - это обычное русское бы.д.ло
Хи-хи, сумрак два дизлайка поставил