Звездочки, у которого ник пять звезд и поставленной три из пяти, это огурец зеленый, а так же засов,завет,закат,завет, оскарбляющий женщин и русских. Просто знайте эту информацию
Три разные люди, если один из них тролль, то другой украинец оскорбляющий только русских женщин, а третий заигрывает женщинами. Эти трое в одном похожи это их тупость
гость★★★★☆
[3728027069]
Гость
Три разные люди, если один из них тролль, то другой украинец оскорбляющий только русских женщин, а третий заигрывает женщинами. Эти трое в одном похожи это их тупость
хм... необычный поток сознания
Гость
[3468081055]
Я тоже заметил что у звездочек и огурца часто проскакивают общие фразы. Я еще Серебряная книга и Эльза тоже один человек. Баффи и Вайнот, Славянка и Вася есть подозрения, что тоже один человек. Зефирка и Лиса тоже больно похожи.
Я тоже заметил что у звездочек и огурца часто проскакивают общие фразы. Я еще Серебряная книга и Эльза тоже один человек. Баффи и Вайнот, Славянка и Вася есть подозрения, что тоже один человек. Зефирка и Лиса тоже больно похожи.
Не надо)) Лиса единственная и неповторимая😊
Гость
[2153091994]
гость★★★★☆
автор, жду объяснений. иначе, извинись!
мне тоже интересно увидеть объяснения автора ))
Гость
[2153091994]
○.○Лиса
Не надо)) Лиса единственная и неповторимая😊
что реально, ты и девочка из Киева которая анал любит один и тот же человек?
что реально, ты и девочка из Киева которая анал любит один и тот же человек?
Нет )) . И зефирки тоже две : просто Зефирка из Киева и Тающая зефирка, которая похоже любит сказанное вами выше 😅( ее видела ,но в переписке форума пока не сталкивалась)
Гость
[3851210450]
○.○Лиса
Нет )) . И зефирки тоже две : просто Зефирка из Киева и Тающая зефирка, которая похоже любит сказанное вами выше 😅( ее видела ,но в переписке форума пока не сталкивалась)
Та Зефирка не из Киева) врет она. Она типа планирует туда переезжать в далеком будущем. В своих постах пишет цены на еду, которую купила в рублях. Если бы была в Киеве какие рубли?))
.!.
[371195561]
Гость
Та Зефирка не из Киева) врет она. Она типа планирует туда переезжать в далеком будущем. В своих постах пишет цены на еду, которую купила в рублях. Если бы была в Киеве какие рубли?))
Да она говорила, что планирует переезжать. И вы их перепутали. Тающая планирует и любит в очко. ))
.!.
[371195561]
○.○Лиса
что ты тут крутишь, юлишь, ты анал.секс любишь или нет? ))
Гость
[3851210450]
.!.
Да она говорила, что планирует переезжать. И вы их перепутали. Тающая планирует и любит в очко. ))
Я знаю, что это Тающая Зефирка, просто не написала.