Гость
Статьи
Рубрика вопросов к …

Рубрика вопросов к Казбеку

Задавайте вопросы Казбеку, а он через мой аккаунт ответит на них, своего аккаунта у него нет и пока что не планирует создавать. Вопросы умные, логические.
Эльвира Анатольевна
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Так и у вас нету аккаунта, вы здесь как не зарегистрированный пользователь сейчас.
Амина
Внимание вопрос: Сколько по времени еще должен жарить Казбек бабку Эльку чтобы она переписала на него квартиру?
Эльвира Анатольевна
Амина
Внимание вопрос: Сколько по времени еще должен жарить Казбек бабку Эльку чтобы она переписала на него квартиру?
Бабка это та сущность, что когда-то тебя наплодила. Я не переписываю на мужиков квартирЫ.
Амина
Эльвира Анатольевна
Бабка это та сущность, что когда-то тебя наплодила. Я не переписываю на мужиков квартирЫ.
Да какие там у тебя квартиры? Так одна халупень есть облезлая на которую один таджик позарился, а ты и рада что на старости лет хоть кто-то трахает за проживание в твоей трущебе
Аркаша Борщ
Где будет мальчишник?
Гость
Привет, Казбек. Задаю логический вопрос. Если Бог всемогущий, то может ли он создать такой камень, который не сможет поднять?
Эльвира Анатольевна
Амина
Да какие там у тебя квартиры? Так одна халупень есть облезлая на которую один таджик позарился, а ты и рада что на старости лет хоть кто-то трахает за проживание в твоей трущебе
Ты же не знаешь где я живу, чтобы осуждать, значит осуждать ты не можешь и тебе неоткуда знать, а значит ты судишь по своему подвалу.
Эльвира Анатольевна
Амина
Амина, у тебя имя за тебя говорит, что ты гастарбайтерша.
Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ
Где будет мальчишник?
Подумаем и сообщим в июле, Казбек устраивает
Гостья
Эльвира Анатольевна
Амина, у тебя имя за тебя говорит, что ты гастарбайтерша.
А Эльвира от Амины в средней полосе России чем отличается?
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 996 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова