Мой хороший, я не же не на Баренцуху полечу. Мне там панамка больше понадобится. Виктору привет!
Передам с поцелуйчиком. Ну что ж, пока что до панамки далеко. Наступает ночь, по-крайней мере у меня и нам обоим пора на работу. Мне тела охранять, тебе тоже нужно об одном теле позаботиться. Пока. Не замучай Ганса, а то как говоришь, мужчина в возрасте. До встречи.
Гость
[2368228402]
Alina
А что я такого спросила? Почему Гость никогда ни на один вопрос не отвечает? Она просто *** выливает и молчит, потом снова через 10 сообщений *** выливает и молчит.
Реально как паханка на зоне :( Блин, когда тут регистрировалась надеялась на нормальный женский контингент, а по факту 80% дичь какая-то.
Аркаша, убери это отсюда! Пжлста
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Аркаша, ты же уже на кладбище с Виктором! Ты что тут тоже забыл? Попрощался со мной главное. Аркаша, выгони эту марамойку, она меня бесит!
Забыл тебя поцеловать на прощание. Потому и вернулся. Я не знаю как её убрать. Она злая и агрессивная. Может и мне достанется. Ты поругайся как умеешь, а я лучше пойду на соседнюю ветку.
Забыл тебя поцеловать на прощание. Потому и вернулся. Я не знаю как её убрать. Она злая и агрессивная. Может и мне достанется. Ты поругайся как умеешь, а я лучше пойду на соседнюю ветку.
Вот оно джентельменство😒даже гумно убрать не может, если дама попросила
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Вот оно джентельменство😒даже гумно убрать не может, если дама попросила
Борщ и джентельменство. Какие то полярные понятия. Борщ мудр. Оттого он считает самым разумным спастись бегством.