Учусь на психолога, спрашивала насчет медитации у преподавателей. ВСЕ (а особенно я верю профессиональному детскому нейропсихологу) говорят, что это вредно. Чтобы решить проблему - надо на ней сконцентрироваться, а медитация способствует рассеиванию внимания, что будет только мешать в дальнейшем. Лучше делать растяжку, как раз во время нее ты концентрируешься на ощущениях. Вот это полезно.
А чтобы вести философию, надо быть йогом, а йоги не в фитнес залах формируются. Вся фитнесзальная движуха к йоге не имеет никакого отношения.
Да, это правильно) я всегда онлайн занималась с продвинутыми учителями) но интересно в наших йога залах есть хоть кто то грамотный, город маленький, хочется заниматься под руководством тренера
Учусь на психолога, спрашивала насчет медитации у преподавателей. ВСЕ (а особенно я верю профессиональному детскому нейропсихологу) говорят, что это вредно. Чтобы решить проблему - надо на ней сконцентрироваться, а медитация способствует рассеиванию внимания, что будет только мешать в дальнейшем. Лучше делать растяжку, как раз во время нее ты концентрируешься на ощущениях. Вот это полезно.
Что то напутал кто то из Вас, медитация - это наоборот концентрация внимания)
Да и существуют ли проблемы если взглянуть с точки зрения йоги?
Что то напутал кто то из Вас, медитация - это наоборот концентрация внимания)
Как скажете.
Гость
[1268802403]
Milana
Йогу я могу понять как спорт. Но люди, которые увлекаются йогой как философией у меня вызывают недоумение.
У меня вызывают неудомение такие люди как ты,без обид.
Гость
[1268802403]
Лера
Иногда чтобы решить проблему,хнужно хорошенько абстрагироватьсях,хкак раз поможет йога ,ха потом вернуться к проблеме с новыми силами
Гость
[4198735426]
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 37 лет, занимаюсь йогой и медитации, встаю очень рано. Единомышленников нет. Ищу помощника или помощницы. Буду рад совместному развитию. Пишите на ватсап. Можем заниматься онлайн по видео - звонку или аудио - звонку по ватсапу. 89132842540
Гость
[1953925391]
Здравствуйте! Вы нашли единомышленников) наверняка да)