Гость
Статьи
Ищу единомышленников …

Ищу единомышленников по увлечениям йогой и медитацией

нет в окружении тех, кто в теме) делиться личными впечатлениями и опытом, целями и просто позитивное общение)
17 ответов
Последний — Перейти
Йогу я могу понять как спорт. Но люди, которые увлекаются йогой как философией у меня вызывают недоумение.
Гость
Milana
Йогу я могу понять как спорт. Но люди, которые увлекаются йогой как философией у меня вызывают недоумение.
А должно быть ровно наоборот, ведь йоги как спорта не существует. Странно, что вы недоумеваете именно по тем, кто настоящей йогой интересуются.
Milana
А в чем недоумение? Не понятен образ жизни?
Гость
А должно быть ровно наоборот, ведь йоги как спорта не существует. Странно, что вы недоумеваете именно по тем, кто настоящей йогой интересуются.
В фитнес залах как спорт ведут зачастую, без какой либо философии
Гость
Milana
Это даже не спорт , а гимнастика ))
565
У нас есть в городе йога клуб ,там можно и единомышленников найти ,у вас наверняка тоже такой есть ,а не просто курс в фитнес центре
565
У нас есть в городе йога клуб ,там можно и единомышленников найти ,у вас наверняка тоже такой есть ,а не просто курс в фитнес центре
Спасибо)
Гость
Элен
В фитнес залах как спорт ведут зачастую, без какой либо философии
А чтобы вести философию, надо быть йогом, а йоги не в фитнес залах формируются. Вся фитнесзальная движуха к йоге не имеет никакого отношения.
Учусь на психолога, спрашивала насчет медитации у преподавателей. ВСЕ (а особенно я верю профессиональному детскому нейропсихологу) говорят, что это вредно.
Чтобы решить проблему - надо на ней сконцентрироваться, а медитация способствует рассеиванию внимания, что будет только мешать в дальнейшем. Лучше делать растяжку, как раз во время нее ты концентрируешься на ощущениях. Вот это полезно.
Гость
А чтобы вести философию, надо быть йогом, а йоги не в фитнес залах формируются. Вся фитнесзальная движуха к йоге не имеет никакого отношения.
Да, это правильно) я всегда онлайн занималась с продвинутыми учителями) но интересно в наших йога залах есть хоть кто то грамотный, город маленький, хочется заниматься под руководством тренера
Лера
Учусь на психолога, спрашивала насчет медитации у преподавателей. ВСЕ (а особенно я верю профессиональному детскому нейропсихологу) говорят, что это вредно.
Чтобы решить проблему - надо на ней сконцентрироваться, а медитация способствует рассеиванию внимания, что будет только мешать в дальнейшем. Лучше делать растяжку, как раз во время нее ты концентрируешься на ощущениях. Вот это полезно.
Что то напутал кто то из Вас, медитация - это наоборот концентрация внимания)
Лера
Да и существуют ли проблемы если взглянуть с точки зрения йоги?
Элен
Что то напутал кто то из Вас, медитация - это наоборот концентрация внимания)
Как скажете.
Гость
Milana
У меня вызывают неудомение такие люди как ты,без обид.
Гость
Лера
Иногда чтобы решить проблему,хнужно хорошенько абстрагироватьсях,хкак раз поможет йога ,ха потом вернуться к проблеме с новыми силами
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 37 лет, занимаюсь йогой и медитации, встаю очень рано. Единомышленников нет. Ищу помощника или помощницы. Буду рад совместному развитию. Пишите на ватсап. Можем заниматься онлайн по видео - звонку или аудио - звонку по ватсапу. 89132842540
Гость
Здравствуйте! Вы нашли единомышленников) наверняка да)
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы