Негде познакомиться
Устала от сайтов знакомств а где ещё знакомиться не знаю
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бизнес ланч - везде, полно
Гость
Печатаете визитки, просто на улице или где угодно даете визитку понравившемуся МЧ.
Виктория
Как же жизненно... как мне говорят многие парни и мужчины: мы на улицах больше не знакомимся.
Боятся они отказов, время это прошло.. только два варианта у нас походу: это в компаниях друзей / знакомых либо интернет, хотя я ненавижу такие знакомства...
Боятся они отказов, время это прошло.. только два варианта у нас походу: это в компаниях друзей / знакомых либо интернет, хотя я ненавижу такие знакомства...
Гость
Выходиш на улицу и знакомишся или на работе . Или ты хочеш чтобы не ты а с тобой познакомились .
Сама ищу
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается!
Не знаю где есть хоть один достойный и порядочный мужчина.
Гость
Через работу. У вас же есть поставщики, клиенты, обслуживающие компании типа юрфирм. Даже если у вас женский коллектив, ваша компания не в вакууме же висит, а взаимодействует с другими компаниями и людьми. Я всегда находила работу бездонным источником знакомств.
Гость
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается!
Ты уверена,что достойна,ДОСТОЙНОГО мужчины?
Гость
Кобеллино, ваш выход!
Гость
Парень знакомится не будет, подходите не стесняйтесь, спрашивайте где тут кафе? как найти адрес, да всё что угодно. Приставайте первая, вам же надо и если вы красивая то вам скажут комплимент и пригласят на свидание
Гость
августа 2022 года, вопрос остается открытым
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 364 темы
Новые темы за месяц: 613 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
Следующая тема
Предыдущая тема