Гость
Статьи
Негде познакомиться

Негде познакомиться

Устала от сайтов знакомств а где ещё знакомиться не знаю
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
бизнес ланч - везде, полно
Гость
Печатаете визитки, просто на улице или где угодно даете визитку понравившемуся МЧ.
Виктория
Как же жизненно... как мне говорят многие парни и мужчины: мы на улицах больше не знакомимся.
Боятся они отказов, время это прошло.. только два варианта у нас походу: это в компаниях друзей / знакомых либо интернет, хотя я ненавижу такие знакомства...
Гость
Выходиш на улицу и знакомишся или на работе . Или ты хочеш чтобы не ты а с тобой познакомились .
Сама ищу
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается!
Не знаю где есть хоть один достойный и порядочный мужчина.
Гость
Через работу. У вас же есть поставщики, клиенты, обслуживающие компании типа юрфирм. Даже если у вас женский коллектив, ваша компания не в вакууме же висит, а взаимодействует с другими компаниями и людьми. Я всегда находила работу бездонным источником знакомств.
Гость
Сама ищу
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается!
Не знаю где есть хоть один достойный и порядочный мужчина.
Ты уверена,что достойна,ДОСТОЙНОГО мужчины?
Гость
Кобеллино, ваш выход!
Гость
Парень знакомится не будет, подходите не стесняйтесь, спрашивайте где тут кафе? как найти адрес, да всё что угодно. Приставайте первая, вам же надо и если вы красивая то вам скажут комплимент и пригласят на свидание
Гость
августа 2022 года, вопрос остается открытым
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема