Печатаете визитки, просто на улице или где угодно даете визитку понравившемуся МЧ.
Виктория
[985104882]
Как же жизненно... как мне говорят многие парни и мужчины: мы на улицах больше не знакомимся. Боятся они отказов, время это прошло.. только два варианта у нас походу: это в компаниях друзей / знакомых либо интернет, хотя я ненавижу такие знакомства...
Гость
[2583227498]
Выходиш на улицу и знакомишся или на работе . Или ты хочеш чтобы не ты а с тобой познакомились .
Сама ищу
[1722013781]
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается! Не знаю где есть хоть один достойный и порядочный мужчина.
Гость
[922273531]
Через работу. У вас же есть поставщики, клиенты, обслуживающие компании типа юрфирм. Даже если у вас женский коллектив, ваша компания не в вакууме же висит, а взаимодействует с другими компаниями и людьми. Я всегда находила работу бездонным источником знакомств.
Гость
[3378086325]
Сама ищу
Ооохх автор, то же самое. На сз уже с начала года,- никого там нет. Даже среднего пошиба. Всё какие-то то извращенцы, то нищие алкаши, то не русские. Иной раз знакомишься, думаешь- вот, наконец-то нормальный. Сска! женатик оказывается! Не знаю где есть хоть один достойный и порядочный мужчина.
Парень знакомится не будет, подходите не стесняйтесь, спрашивайте где тут кафе? как найти адрес, да всё что угодно. Приставайте первая, вам же надо и если вы красивая то вам скажут комплимент и пригласят на свидание