Гость
Статьи
Ишу любовницу в …

Ишу любовницу в Красноярске.

Ищу любовницу в Красноярске.
Я в отношениях.мне 33.приятный достойный парень,с чувством вкуса.рост 178.,стройного телосложения.ухожен,интересный собеседник и как личность.хочу найти такую же девушку(ваше семейное положение не важно) для приятных встреч исключительно по взаимной симпатии.
Пиши в личку.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
МордА
головную боль найдешь. Даже если уже решены все финансовые вопросы и до пенсии хватит. Все равно любовница то зло.
Есть куча увлечений. Займитесь чем то. Мене только 34 но уже на этих мерзотных животных гигиен противно смотреть. Везде одно и тоже. Хорошо хоть своя уже чуток да что-то понимает. Очень мало очень, умных воспитанных женщин с которыми просто поговорить лучше любого секса.
Гость
Что на сайте знакомств все отказались и вы сюда приперлись предлагать всем свой спидозный ***?
МордА
головную боль найдешь. Даже если уже решены все финансовые вопросы и до пенсии хватит. Все равно любовница то зло.
Есть куча увлечений. Займитесь чем то. Мене только 34 но уже на этих мерзотных животных гигиен противно смотреть. Везде одно и тоже. Хорошо хоть своя уже чуток да что-то понимает. Очень мало очень, умных воспитанных женщин с которыми просто поговорить лучше любого секса.
Очень мало осталось нормалыних мужиков,все об одном думают...Это я сейчас о вас...
Гость
Достойный? Чего ты достойный? ***
Гость
Красноярск, привет!
Гость
На сайте знакомств 9 из 10 с третьего предложения предлагают свои вонючие пиcюны в пользование. Чем пиcька автора лучше этих 9-ит? Ничем.
Гость
Гость
Достойный? Чего ты достойный? ***
Достойный получить пинок под зад от той, с которой в отношениях.
Гость
Гость
На сайте знакомств 9 из 10 с третьего предложения предлагают свои вонючие пиcюны в пользование. Чем пиcька автора лучше этих 9-ит? Ничем.
То сайты, там любой дурак может разместить свое объявление. А на женском форума-это ещё додуматься надо)
Анальный гном
Ты ее нащол
Гость
Капец, гулящие мужики задолбали))
Гость
Гость
Капец, гулящие мужики задолбали))
Мне иногда кажется, что все просто с ума сошли на своих половых органах. Такие умственно отсталые дяди ничем кроме спаривания не интересуются. Интеллект как у шимпанзе.
Злая Скорпиониха
Гость
Красноярск, привет!
Привет привет👋🏼
Нищеброд уже не знает где объявление повесить о своём вонючем хyyee.
)))))
А зачем тебе в отношениях еще любовница?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0