Здравствуйте. Меня зовут Григорий, мне 41 год, работаю библиотекарем. Работа спокойная, непыльная, мне нравится. Получаю 20000 тысяч рублей плюс премиальные. Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 23, желательно ростом от 170 сантиметров, весом до 55 килограммов, с гладкой кожей, без родинок и прыщей, хорошо зарабатывающую, добрую и умную, благодаря которой я буду совершать подвиги! О себе: рост 169 см, вес 79 килограммов, брюнет (но спереди есть залысина, лицо кругленькое, есть животик, глазки узкие, говорят, похож на китайца). В общем, лицо доброе и веселое, пишите! Мои хобби - читать книги, гулять в дендрарии, ходить в библиотеку, пить пиво и смотреть немые фильмы!!!
думаю, это все результат распада СССР - с его крушением у людей исчезли духовные ориентиры, люди стали агрессивны и меркантильны. а добрым стало быть немодно
Гриша
[248406701]
)))))
Я у вас спрашиваю, как туда попасть, а не спрашиваю, личное.
меня почему-то взяли, я понравился начальству. говорят, тот, кто работал до меня, был не очень прилежным работником.
Гриша
[248406701]
)))))
Я у вас спрашиваю, как туда попасть, а не спрашиваю, личное.
просто увидел объявление, пришел и взяли. как-то само собой получилось)
Босиком по росе
[1513990269]
Развод
)))))
[2681005624]
Гриша
я же не девушка. но вообще симпатичный, говорят. Госпожа на одной *** сессии даже оставила губную помада на залысине.
Мне неинтересно что атм *** было
)))))
[2681005624]
Гриша
думаю, это все результат распада СССР - с его крушением у людей исчезли духовные ориентиры, люди стали агрессивны и меркантильны. а добрым стало быть немодно
Не думаю, что из-за этого
Гость
[2189542006]
Гриша! Я вас уже люблю!!!! Вы библиотекарь...и не важно, что вы там делаете и чем занимаетесь....но книги...и то что вы на них смотрите...чувствуете их энергетику...пускай даже из за 20 тыс. пох, у меня зп норм. Я вас хочу!!!! Совсем вашими знаниями библиотечных книг!!!!!!!!!!
)))))
[2681005624]
Гриша
меня почему-то взяли, я понравился начальству. говорят, тот, кто работал до меня, был не очень прилежным работником.
Так у вас же образования нет.
)))))
[2681005624]
Гриша
просто увидел объявление, пришел и взяли. как-то само собой получилось)
Странно. И не было других на ваше место?
Гость
[1448521351]
Гриша
ну я согласен быть ее бытовым рабом, и заниматься ***! Только если бы мы жили на ее площади, а то на глазах у мамы лизать ноги жены это как-то стыдно!
Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 23, желательно ростом от 170 сантиметров, весом до 55 килограммов, с гладкой кожей, без родинок и прыщей, хорошо зарабатывающую, добрую и умную, благодаря которой я буду совершать подвиги!
О себе: рост 169 см, вес 79 килограммов, брюнет (но спереди есть залысина, лицо кругленькое, есть животик, глазки узкие, говорят, похож на китайца). В общем, лицо доброе и веселое, пишите! Мои хобби - читать книги, гулять в дендрарии, ходить в библиотеку, пить пиво и смотреть немые фильмы!!!