Так как все живем в разных городах, предлагаю сейчас всем налить себе кофейку и попить с конфеткой шоколадной)))
Гость
[2672643673]
Да пошли ! За твои деньги !
Я обычно люблю по 5 пирожных сжирать за счёт бабы ) В "туалет" я тебя просто так одну не отпущу ) Не надейся. Есть проверенные манёвры ....
Гость
[3950128418]
Sagittarius
Так как все живем в разных городах, предлагаю сейчас всем налить себе кофейку и попить с конфеткой шоколадной)))
Так не интересно :(
Гость
[2411922104]
Скучный чел неимоверно. Ощущение, что его девушка бросила, и теперь ищет ярких эмоций, "особого зова". А его нет, потому что ещё не отпустил бывшую. И вроде хочется изменить жизнь, а не получается...
Приезжайте в наш райцентр Кукуево Ивановской губернии на Красную площадь, у нас тут хороший кофейный автомат поставили, и пончики всегда свежие. В 15.00 жду вас!
Гость
[1366080088]
айда, щас моя кофемашина мне сварганит из отборного зерна! все равно самый лучший кофе- этот тот, который я сама себе делаю с молоком для проф бариста)))
айда, щас моя кофемашина мне сварганит из отборного зерна! все равно самый лучший кофе- этот тот, который я сама себе делаю с молоком для проф бариста)))
Самый лучший кофе - растворимый!
Гость
[1269707198]
ВАЙНОТ
Жду возле кремля
Какого Кремля? Например, в Новгороде и Казани тоже есть Кремли.
Катя
[1131008051]
Гость
Какого Кремля? Например, в Новгороде и Казани тоже есть Кремли.
В нашем Кукуево тоже Кремль поставили! Декоративный, правда, но можно и у него встретиться.