158 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
"Но чем старше, тем больше понимаю, что с мужчиной вообще тяжело жить. Да просто потому что они другого пола, другие совершенно. И не понимаю тех женщин, которые начинают искать после развода или будучи в браке другого мужа. Мужчины все плюс минус одинаковы, впрочем как и все люди. Шило на мыло.
Я все больше люблю одиночество."
Я тоже больше всего люблю одиночество. Но нужно финансовое обеспечение и прочая помощь.
Я все больше люблю одиночество."
Я тоже больше всего люблю одиночество. Но нужно финансовое обеспечение и прочая помощь.
Здравствуйте, я в браке 10 лет, у нас 3 детей, я бы ушла не раздумывая не секунды, будь у меня жилье и обеспечение. Из-за того, что есть долги и нет своего личного угла, уйти так просто не выйдет. Расплачусь с долгами, встану на ноги, возьму кредит на жилье и уйду. Я уже пожила сама, уходила, но из-за сложностей с деньгами вернулась, дети должны хорошо кушать и одеваться, а я с ними одна не справлялась. Жалею, что вернулась, аж курить стала… А это крайность. Летели бы мы с мужем в самолете и он бы падал, маску я надела бы первая себе, потому, что пошел он далеко и крепко.
Здравствуйте, я в браке 10 лет, у нас 3 детей, я бы ушла не раздумывая не секунды, будь у меня жилье и обеспечение. Из-за того, что есть долги и нет своего личного угла, уйти так просто не выйдет. Расплачусь с долгами, встану на ноги, возьму кредит на жилье и уйду. Я уже пожила сама, уходила, но из-за сложностей с деньгами вернулась, дети должны хорошо кушать и одеваться, а я с ними одна не справлялась. Жалею, что вернулась, аж курить стала… А это крайность. Летели бы мы с мужем в самолете и он бы падал, маску я надела бы первая себе, потому, что пошел он далеко и крепко.
Второй раз, ошибки быть не должно, нужно подготавливать почву. Брать себя в руки. Ни кто за меня не сделает меня счастливой. Как могу, откладываю деньги, золото, серебро, технику, чтобы все продать, собрать сумму для подушки безопасности. Один раз ушла не подготовленная. Зря.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 911 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44 года. В браке уже 20 лет. Есть двое детей, почти взрослых (18 и 15). Очень сложно терпеть мужа. У него паранойя, он меня во всем пытается контролировать, особенно в мелочах, придирается. На детей плохо влияет. У него убеждение, что его все кругом обмануть хотят и использовать. А лучшая тактика, как известно, нападение...
В общем, я движусь к разводу, но очень медленно. Хотелось бы где-то взять сил и действовать активнее. Поэтому пишу сюда.
У кого похожая проблема? Кому сложно уйти от мужа - давайте друг друга поддерживать! Такое ведь не всем расскажешь. Родственники и друзья часто не понимают, да и не близка им эта тема. А мы могли бы поговорить, обсудить что-то, пожаловаться, в конце концов, друг другу. Кому интересно, пишите, пожалуйста